Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
19 05 2012, 18:44:43 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 [10]
  Печать  
Автор Тема: Игра "Сказка"  (Прочитано 8967 раз)
.::6apa/lruH::.
Модератор
Постоялец
*

Нашлась, блин )))

« Ответ #135 : 12 11 2009, 21:02:24 »

И подумал Андрюха..."мне за 30, а я никогда не ковырялся вилкой в пупе.....чужом пупе".....

Зарядка для глаз : о_О
                           О_о
                           О_О
|3-Ya|Drugpill|+|Oo|=|oO|
Пользователь
**

No4uT!!

« Ответ #136 : 12 11 2009, 21:04:08 »

темнокожий Накануне был давно знаком с Шевой ещё с 90-х...и всегда был таким проворным...вечно то-то где-то доставал..

ТРОЯ
M A F I A
...................................
Главный Администратор
Постоялец

<3 HP

« Ответ #137 : 27 11 2009, 13:52:02 »

Да, это конечно был не тот Накануне, у него вырос живот и борода. На протяжении нескольких лет, он жыл на соседнем острове, в племени "Наканунцев" deadhorse. Однако, чернокожый сразу узнал Шеву, по сериалу "Кармелита", который, они каждый вечер, смотрели всем племенем.
По движениям вилкой, Накануне понял мысли одичавшего Шевы  smiley и повел его к своей пироге. grace

ricar
Модератор
Постоялец
*

Нашлась, блин )))

« Ответ #138 : 27 11 2009, 18:04:00 »

Подошли они, посмотрели, что пироги остались только с маком и вишнями...и подумали, а нах эти пироги, только поправимся от них.....Накануне всегда ценил здоровье Шевы....он всегда понимал, что ему еще играть и играть, сниматься и сниматься smoke

О_о
                           О_О
Пользователь
**

No4uT!!

« Ответ #139 : 30 11 2009, 19:32:13 »

по этому для поднятия рейтинга пригласил он через интернет съемочную группу, да и пироги честно говоря уже заканчивались...нужно было действовать...Ребров в это время нежился в лаврах новой должности, и даже не вспоминал уже брошенного на острове товарища...кадры одичавшего Шевы вышли шикарные...его так и решили не мыть и не кормить пока режиссер всё не от снимет..канал Discovery заплатил за новую новость 3 млн. евро...так что Шева теперь стал на 3 млн. дороже...Ребров закалачивая папироску смотрел вечером канал Дискавери...а там реклама: " смотрите не пропустите Робинзон Эндрю Шевченко и его туземский друг Накануне любовь и ненависть страх и секс с обезьянами...голод и мескалиновые кактусы..."...Ребров выпустил из рук папироску....он услышал голос: "Ты так и не поменял пароль сигнализации дружище...думал я не вернусь....?"

ТРОЯ
Пользователь
**

No4uT!!

« Ответ #140 : 19 12 2009, 22:18:58 »

...Серега достал пистолет из заначки..три раза клацнул на курок в сторону Шевы... shoot2"Эхх СерОжа СерОжа... Пистолет тоже надо было перепрятать..." сказал Андрюша  присаживаясь на мягкое вельветовое кресло... "учи тебя учи, да ничему ты не научился..даже яичницу, и то, подгорелую всегда делаешь..." заряжая свой пистолет по ходу Сережиной обоймой... shit на этот раз это не глюк подумал Ребров... и не растерявшись прыгнул в открытое окно.. byby упав с 5 этажа Ребров поломал своё сокровенное левое ребро..." Кажись ребро поломал... чёрт меня за нагу дёрнул..надо было прикончить его ещё на острове.." подумал Сережа убегая в соседний двор..а в голове у него перечислялись множество вариантов того, как он мог закончить с Шевой основательно и непоколебимо...перебираясь перебежками он пересек очередной двор...оглядываясь, стона, пыхтя на ходу свою последнюю самокрутку Серёжа врезался в чей-то большой вАлАсатый живот...
« Последнее редактирование: 19 12 2009, 22:24:31 от |3-Ya|Drugpill|+|Oo|=|oO| » Записан

ТРОЯ
Модератор
Постоялец
*

Нашлась, блин )))

« Ответ #141 : 19 12 2009, 23:14:44 »

.....Хозяїн волохатого пуза сказав йому, таким голосом, чемним, але суровим: Ты че ара? Футболист гавариш? Будеш играть за "Арарат"? Перспективы не велеки, Ара, но вином обеспечим !!! Сергій задумався. Поміркував й каже : Тарік Ванікович, я все розумію, але без Шеви грати не зможу. Кому ж я паси даватиму ? Від кого прийматиму? А як же гол, гол, гол, в серцях фанів ? Ні, вибачте, але поки Шеві не нальєте 247,345 грамів вина з винограду сорту Каберне, що з південного схилу святої гори Арарат, не гратиму я за ваш ФК Арарат.....

О_о
                           О_О
Пользователь
**

No4uT!!

« Ответ #142 : 20 12 2009, 13:59:02 »

Ребров врал..он до сих пор не мог поверить что Шева выбрался с острова..по этому надо было хитрить...проверить действительно ли это не очередной трик в исполнении Шевыной команды...Ребров не кому уже не верил...

ТРОЯ
Модератор
Постоялец
*

Нашлась, блин )))

« Ответ #143 : 14 01 2010, 15:51:00 »

І тут з*являеться він !! Тількі він з*явився одразу хмари кудись поділись, навколо усе залилось сяйвом! Він йшов впевненою ходою, кожен шаг його відчував увесь стадіон ФК Арарат !
----Зустрічайте, новий гравець ФК Арарат:- Лионель Месссссссиииииииииии !!!! ( промовив гучномовець)
І почалось.....

О_о
                           О_О
M A F I A
Главный Администратор
Постоялец

<3 HP

« Ответ #144 : 20 01 2010, 12:47:26 »

Со всех улиц бежали фанаты и махали флагами...
Пока все за этим наблюдали, Speedy невзначай спросил: - "Э... кто в тачиле насрал?!"  shit

ricar
Модератор
Постоялец
*

Нашлась, блин )))

« Ответ #145 : 22 01 2010, 00:26:16 »

.....а відповідь була проста.....Мессі сказав, Спіді, постав "мой компакт диск" но Спіді мабуть не почув й перепитав "Що, пробачь?"..Мессі ще раз сказав "Я говорю поставь мой компакт диск"...Спіді відповів "Но я не играю на компакт дисках"...Мессі : "Чёёё? да ты знаеш кто я такаой? Я ща подымусь и сам тебе все поставлю"  Спіді : "Ну ладно, ладно, а что там ?" Мессі "Група Бум Бокс, четвертый трек "Кто насрав у бобік?"".....

О_о
                           О_О
Пользователь
**

No4uT!!

« Ответ #146 : 28 01 2011, 02:24:48 »

и тут возле земли пролетала комета и попала наша планета под влияние хвоста той самой кометы и замерло всё ровно на год с  21 01 2010, 23:26:16  по.......  сегодняшний час..."Кто насрав у бобік?""....повторил Месси..(хотя от Месси на парне была только грязная обосраная футболка...)..но Спиди с самого начала знал что он не диджей... тем более действительно кто-то насрал в тачиле  и вонь уже становилась невыносимой shit..от этой ситуации становилось не по себе....в эти минуты Спиди подозревал всех и каждого...но больше всего его мучал вопрос как жэ это всё прибрать, удалить, стереть а лучше всего вернуть всё как было..эту стайку обосраных фанатов с туалетной бумагой на палках.. от куда они все тут взялись..всё раздумывал Спиди над горькой судьбой которая, извращаясь, играла с ним злую шутку... boow
"Как же определить кто насрал если они все обосраны" brainyподумал Спиди...но тут его созедание нарушил резкий громкий хруст.. miner.изошол этот хруст от лежавшего на полу тела экс Месси...Спиди вдруг понял, что он не совладал собой и пока отвлёкся, его тело уверено мстило окружающим за получиные душевные переживания.. при том мстило не просто голыми руками и ногами а ещё и появившийся из машиной заначки стандартной акуратной саперной лопаткой.первым как вы уже поняли под гарячую ногу попал бедолага Месси...он корчась на полу возле рулевого колеса божился что в бобик не срал, grace а просто хотел музыку послушать..мол трэк вроде с таким названием... good.эти отговорки Спиди только ещё больше приводили в гнев...

ТРОЯ
M A F I A
Главный Администратор
Постоялец

<3 HP

« Ответ #147 : 28 01 2011, 11:27:42 »

Вруг послышались какие-то звуки из багажника, это был пьяный Шева разукрашеный в цвета племени тумба-юмба.
- "Прости Спиди  grace это я нагадил в тачиле." И ловко выхватив саперную лопатку, принялся бить фанатов и принуждать их убирать все туалетной бумагой.
После долгих часов изнурительных стараний, машина таки опять блестела.
- "Мммда, оперативненько, - сказал Спиди. -"Заходи к нам на НР, я тебе слот подарю"
Радостный Шева начал танцевать ритуальный танец вокруг тачилы, и петь гимн племени Тумба-Юмба. Фанаты водили хоровод.

ricar
Пользователь
**

No4uT!!

« Ответ #148 : 13 03 2011, 05:13:41 »

...))...и тут Спиди озарило...чё за х*рня...?? Либо это все вокруг обдолбались наркотиками либо его самого плющило не по детски..вот только он не мог вспомнить когда это всё началось и уже очень сильно желал концовки этой чудной ситуации...и всё же, это всё в миг прервалось яркой вспышкой за которой последовала темнота, а потом ещё вспышка по ярче...гудок..всё вдруг как под водой..вскоре резкость наводиться...становиться ясно что всё это был сон...страшный сон Милевского в котором он пережил все события  от первого лица... ему вдруг стало не хорошо... lol

ТРОЯ
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 [10]
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе