Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
22 05 2012, 10:25:52 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: беда в отсутсвии админов  (Прочитано 832 раз)
pautina slona
Новичок
*

« : 30 01 2010, 14:57:34 »

сервер - cs1.hotpoint.org.ua
мапа - dust2
ник - **SLAER**
нарушения - wh
Что заметно - пытается без запала, но я за ним следил уже 2 мапы, все смотрит на квадратики врагов, совершенно нагло простреливает, особенно заметно 2 момента как он убегал от наводки 2 авп на базе теров, и на зигзаге за ящик прибил тера.

http://rghost.ru/910141
____________________________________________________________________________________________________________________________________
далее

новое поступление

мапа - dust2
ник - FroStuk
нарушения - dd, wh
что заметно - сопсно как и все пытается не палится, постоянно спамит q как тру плеер, шифтит редко но метко, мастерски простреливает все что можно, при взрывах гранат выстрелах и т.д он слышит шаги и стреляет прям в башню услышав угол звука через три стены.
Просматривать обязательно всю демку
http://rghost.ru/912670
___________________________________________________________________________________________________________________________________
далее

новое поступление

мапа - nuke
ник - p1ckup
нарушения - dd, wh, возможно(!!!) aim
что заметно - сопсно из всех троих этот был самый скрытный, но если видеть все его глазами, то становится все очевидно. особенно заметен noflash на последних минутах карты, и в последних раундах он рашевал очень весело, зная где враги.

http://rghost.ru/912606
___________________________________________________________________________________________________________________________________
далее

новое поступление

мапа - aztec
ник - Mar1o /spy
нарушения -  wh
что заметно - да тут и замечать нечего, стреляет куда нужно, когда не нужно даже не проверяет.
сопсно он рано вышел из игры, так что можно посмотреть еще его предыдущую игру на inferno

http://rghost.ru/912963 - aztec

http://rghost.ru/912970 - inferno
____________________________________________________________________________________________________________________________________

далее

новое поступление

мапа - nuke
ник - DEN
нарушения - wh
что заметно - полный бот, вх палит очень сильно, все время смотрит на квадратики, вообщем видно сразу.

http://rghost.ru/915075
_________________________________________________________________________________________________________________________________

далее

новое поступление

мапа - train
ник - GoodRifle
нарушения - wh
что заметно - незнаю как два админа его не замечали, со счетом 52/15, смотрел за ним с вх, все время смотрит в квадратики, палится ооочень сильно, в конце кристину убил за углом, во флеше застрелил с авп кт, тут и думать нечего - 100% вх. кид ему делал блинд, но слепить то слепит, а где враги видно.

http://rghost.ru/916098
« Последнее редактирование: 31 01 2010, 20:12:59 от pautina slona » Записан
-=VoRoBeI-44=-
Новичок
*

OMG

« Ответ #1 : 30 01 2010, 15:11:25 »

record <<название дем>> - начать запись
stop - остановить запись
playdemo - возпроизвести
---Пример---

record 4its123
 stop
 playdemo 4its123.dem
« Последнее редактирование: 30 01 2010, 15:16:20 от -=VoRoBeI-44=- » Записан

pautina slona
Новичок
*

« Ответ #2 : 30 01 2010, 15:16:39 »

ну я так понял демки скидываются на сервер, буду ждать как появится.
Hicks
Управляющий
Старожил

« Ответ #3 : 30 01 2010, 15:25:05 »

Сейчас на dust2, в это время

...а наком сервере - сами догадайтесь.

СиськиДетямНеИгрушка
pautina slona
Новичок
*

« Ответ #4 : 30 01 2010, 15:39:10 »

все закинул в первое сообщение
« Последнее редактирование: 31 01 2010, 00:28:13 от pautina slona » Записан
Hicks
Управляющий
Старожил

« Ответ #5 : 31 01 2010, 00:54:59 »

все закинул в первое сообщение

А толку что ты сейчас это закинул?

Вобщем, проверка на телепатические способности админов дала негативный результат)))

СиськиДетямНеИгрушка
pautina slona
Новичок
*

« Ответ #6 : 31 01 2010, 01:04:17 »

какие телепатические способности? я дал ссылки на демо, обьяснил кто читер и как.

я незнаю по каким критериям тут админов отбирали, походу те кто умеют стрелять и любят кикать за "fak" - вот вам пожалуйста админка.

на сервере беспредел, как будто все кто не бегают со спидхаком и убивают тоннами людей это госу плеера.

специально для тебя могу скинуть в аську вх, чтоб ты мог понаблюдать за игроками и отличить чита от хорошего игрока(моя 433-699-694).

если есть какие-то сомнения я могу вам хоть мувик снять как у notactic production, только без матов.

Далой читеров, я раньше играл на kreiss и gamez.dp.ua вот там не было читеров, и находили их быстро и банили на perm(kruppe знает как оно было).

Буду теперь тут палить читеров

Добавлено 31 01 2010, 19:45:35
up
« Последнее редактирование: 31 01 2010, 19:45:35 от pautina slona » Записан
pautina slona
Новичок
*

« Ответ #7 : 01 02 2010, 14:51:45 »

138 просмотров и хоть бы кто что написал

Добавлено 01 02 2010, 19:46:17
up
« Последнее редактирование: 01 02 2010, 19:46:17 от pautina slona » Записан
Hicks
Управляющий
Старожил

« Ответ #8 : 01 02 2010, 20:24:49 »

какие телепатические способности? я дал ссылки на демо, обьяснил кто читер и как.

Когда ты тему создал, то в ней были указаны только ник читера и карта de_dust2. А на каком это сервере - сами догадайтесь.

я незнаю по каким критериям тут админов отбирали

И не узнаешь.

походу те кто умеют стрелять и любят кикать за "fak" - вот вам пожалуйста админка.

Если ты так считаешь, то какого, простите, ты создал эту тему и понавыкладывал в ней дэмок со своими комментами и апаешь её уже 4-й ра? Я теперь твои дэмки чисто принципиально смотреть не буду.

на сервере беспредел, как будто все кто не бегают со спидхаком и убивают тоннами людей это госу плеера.

Честно говоря не понял суть предложения, а именно - его оконцовку. Но насчёт беспридела скажу, что беспридел восновном творится в вашем воображении, т.к. зачастую вижу только ругань и клевету по отношению друг к другу.

специально для тебя могу скинуть в аську вх, чтоб ты мог понаблюдать за игроками и отличить чита от хорошего игрока(моя 433-699-694).

Специально для тебя открою секрет, что твой ВХ мне и нафиг не нужен, т.к. у меня есть admin Spectator ESP . Что это такое можно узнать посетив мой персональный сайт.

если есть какие-то сомнения я могу вам хоть мувик снять как у notactic production, только без матов.

Можешь хоть мини Голливуд устроить. Разрешаю.

Далой читеров, я раньше играл на kreiss и gamez.dp.ua вот там не было читеров, и находили их быстро и банили на perm(kruppe знает как оно было).
Буду теперь тут палить читеров

Давай, жги)))

СиськиДетямНеИгрушка
pautina slona
Новичок
*

« Ответ #9 : 01 02 2010, 20:55:58 »

сопсно зачем говорить на сервере пиши демку если ее никто не смотрит? так и скажите "пиши демку, мб какойто лох ее глянет, но точно не я" D:

Этот сервер будут все время заселять читеры, на нем нету жестоких наказаний, на том же gamez.dp.ua меня 2 раза банили за вх, хотя его не было, и банили на перм. Уже потом на форуме я обьяснял почему это я в стену уперся лицом(альтабался). Тут же если ты всю карту не палишся как последний лох (в литературном значении) то можешь бегать с вх.

п.с В корейском языке госу (косу) (高手, 고수) используется для обозначения человека, достигшего высот в каком-либо деле, обычно в боевых искусствах или игре

« Последнее редактирование: 01 02 2010, 21:07:20 от pautina slona » Записан
Hicks
Управляющий
Старожил

« Ответ #10 : 01 02 2010, 21:18:27 »

Ну ты и занудный, честное слово. Прекращай.

СиськиДетямНеИгрушка
pautina slona
Новичок
*

« Ответ #11 : 01 02 2010, 21:23:04 »

close
<3 Ice baby
Новичок
*

Ice baby) =*

« Ответ #12 : 22 02 2010, 21:16:20 »

уУу.. ппц парень заядлый..))