Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
22 05 2012, 10:26:17 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Как с этим бороться?  (Прочитано 2182 раз)
Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« : 31 01 2010, 01:27:06 »

Играю на зомби серве недавно, но вот порядочно уже достали люди, которые просто блокируют проходы, будучи зомбом. Они просто становятся поперёк прохода не давая пройти к человеку с автоматом, а тот преспокойно всех расстреливает. Или за смоукера станет и тянет на себя, пока тебя, опять же, расстреливают преспокойно. Так вот вопрос: что делать тогда? Можно ли поставить на зомбтмод плагин Вотебан, чтоб избавлятся от народа, который в наглую набивает себе счёт?

Добавлено 31 01 2010, 14:45:35
Ну или Вотекик. Тоже вариант впринципи. А то и добратся к ним тогда нельзя, а кидатся грудью на амбразуру или тянуть кота в долгий ящик, дожидаясь конца раунда тоже, как то не особо хочется
« Последнее редактирование: 31 01 2010, 14:45:35 от Solo » Записан

Сильные умы не могут избежать недружелюбия дураков (с) Стефан Цвейг
Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« Ответ #1 : 01 02 2010, 20:50:34 »

А сюда хоть кто то смотрит? Просто хотелось бы услышать ответ если не от админов, так хоть от игроков.

Speedy[HP]
Нормальный Пацан
Ветеран

Колибр 12.7 мм

« Ответ #2 : 01 02 2010, 23:33:29 »

Играю на зомби серве недавно, но вот порядочно уже достали люди, которые просто блокируют проходы, будучи зомбом. Они просто становятся поперёк прохода не давая пройти к человеку с автоматом, а тот преспокойно всех расстреливает. Или за смоукера станет и тянет на себя, пока тебя, опять же, расстреливают преспокойно.

Ничё не понял...

// Speedy[HP]
Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« Ответ #3 : 01 02 2010, 23:41:47 »

Играю на зомби серве недавно, но вот порядочно уже достали люди, которые просто блокируют проходы, будучи зомбом. Они просто становятся поперёк прохода не давая пройти к человеку с автоматом, а тот преспокойно всех расстреливает. Или за смоукера станет и тянет на себя, пока тебя, опять же, расстреливают преспокойно.

Ничё не понял...
Всё просто. Два человека сговариваются и когда один становится зомбом -- они идут куда та в место, где один узкий проход. Дядя с автоматом залазит туда, его друг зомби становится на проходе. Дядя с автоматом не стреляет по своему товарищу зомбу. Таким образом остальные зомбы никак не могут добратся до человека из за заблолкированого прохода и тот себе просто амо паки набивает безнаказанно и не особо напрягаясь (ибо через своего зомба хрен пройдёшь, убить та его нельзя, да и убрать в сторону тоже)

Добавлено 01 02 2010, 23:44:58
Ну и ещё появились кадры, которые за смоукера тащат своих зомбов в лаву/кислоту/на колючки/просто тягают по карте забавы ради. Но то такое. Их самих так пару раз затяни и отстанут. А вот Чип и Дейл (человек и зомб) реально харят.
« Последнее редактирование: 01 02 2010, 23:44:58 от Solo » Записан

Speedy[HP]
Нормальный Пацан
Ветеран

Колибр 12.7 мм

« Ответ #4 : 01 02 2010, 23:45:27 »

А за счёт чего аммопаки набивает?

// Speedy[HP]
Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« Ответ #5 : 01 02 2010, 23:48:06 »

А за счёт чего аммопаки набивает?
За счёт убийства остальных  зомбов, которые безуспешно пытаются проломится через заблокированый проход. За них же дают амо пак. А получается, что игра в одну сторону. Как говорится: туда дуй, от туда ничего.

Speedy[HP]
Нормальный Пацан
Ветеран

Колибр 12.7 мм

« Ответ #6 : 01 02 2010, 23:54:55 »

А если грену туда кинуть? Шоб он тож зомбаком стал...

// Speedy[HP]
Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« Ответ #7 : 01 02 2010, 23:57:16 »

Вариант, конечно же, но вот как правило амо паков на гранатку ни у кого нет. Хорошо если есть, но тут иногда погода подводит, ветром сдувает. Ну или криворукость высшей касты. Но то такое. Как правило данных гранат или нет вообще, или народ не знает как их покупать/использовать/бросать/нах они вообще надо и т.п.

Ge1ius
HP Club
Новичок
**

no Kemperstrike

« Ответ #8 : 04 02 2010, 02:05:10 »

Вариант, конечно же, но вот как правило амо паков на гранатку ни у кого нет. Хорошо если есть, но тут иногда погода подводит, ветром сдувает. Ну или криворукость высшей касты. Но то такое. Как правило данных гранат или нет вообще, или народ не знает как их покупать/использовать/бросать/нах они вообще надо и т.п.
Согласен с тобой. Это бред. Нащёт Амоо паков на кранату то естественно что тебе  нехватить. Аммо паки полюбому он себе набивает.и Рэйтинг.

Сервер где можно меня найти --> 213.169.71.173 skype: Ge1ius
Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« Ответ #9 : 04 02 2010, 15:38:29 »

Согласен с тобой. Это бред. Нащёт Амоо паков на кранату то естественно что тебе  нехватить. Аммо паки полюбому он себе набивает.и Рэйтинг.
Та да. Как правило большая часть амо паков находится именно у этих двух (ведь они иногда чередуются). Остальным же шиш.

CTACOH
Модератор
Пользователь
*

« Ответ #10 : 10 02 2010, 14:25:48 »

Сколько не играл на зомб моде, такое бывает не часто. Ну и как вариант кидаеш грену, поиграв 3-5 мап можно нормально набить паков  shoot2

Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« Ответ #11 : 10 02 2010, 14:39:55 »

Сколько не играл на зомб моде, такое бывает не часто. Ну и как вариант кидаеш грену, поиграв 3-5 мап можно нормально набить паков  shoot2
Почему то мне на такое явление везёт больше, чем тебе. А про гранаты я уже писал выше. Да и 3-5 карт звучит слишком сюрреалистично. Ведь я, к примеру, захожу туда на 1-2 и паки не сохраняю (ибо смысла с 2-5 паков нет, а остальные тратятся именно на борьбу с произволом при помощи гранат).

CTACOH
Модератор
Пользователь
*

« Ответ #12 : 10 02 2010, 15:32:08 »

Почему то мне на такое явление везёт больше, чем тебе. А про гранаты я уже писал выше. Да и 3-5 карт звучит слишком сюрреалистично. Ведь я, к примеру, захожу туда на 1-2 и паки не сохраняю (ибо смысла с 2-5 паков нет, а остальные тратятся именно на борьбу с произволом при помощи гранат).

Когда ввели банк, чтоб паки сохронять, была манечка только на набивке паков и сохранении их в банке))) когда набил паков, можеш не в чем себе не отказывать:)
За карту набивал в райне 50 паков и сохранял, вот за твои 2 мапы сохраняй паки) shoot2

Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« Ответ #13 : 10 02 2010, 16:18:25 »

Когда ввели банк, чтоб паки сохронять, была манечка только на набивке паков и сохранении их в банке))) когда набил паков, можеш не в чем себе не отказывать:)
За карту набивал в райне 50 паков и сохранял, вот за твои 2 мапы сохраняй паки) shoot2
Если попадаются чип и деил -- то хрен наберёшь. Все паки у них. А мои все тратятся на гранаты, чтоб вытянуть хоть пару раундов.

CTACOH
Модератор
Пользователь
*

« Ответ #14 : 10 02 2010, 16:27:11 »

Если попадаются чип и деил -- то хрен наберёшь. Все паки у них. А мои все тратятся на гранаты, чтоб вытянуть хоть пару раундов.

а smoker'om не вытягивается чип или дейл?)

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе