Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
22 05 2012, 10:28:48 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: want to work  (Прочитано 538 раз)
pautina slona
Новичок
*

« : 31 01 2010, 03:58:47 »

Предлагаю себя админом на cs1.hotpoint.org.ua

о себе:

Ник pautina slona, зовут Андрей, 18 лет, Днепропетровск.
Раньше играл на сервере gamez.dp.ua,
играю чуть лучше эксперт бота, теперь вопрос... зачем нам нужен андрей со странным ником который играет почти как бот в админах??
Отвечаю заранее, я если кого-то подозреваю в чите, то я `quit, вх on и на сервер.
С включенным вх очень легко определить кто хороший игрок, а кто читер проследив даже 5 минут.
Сегодня я определил 5 вх(выложил на форум), во всех уверен на 99.99%(смотрел всю карту за ними), но
админам офк лень смотреть какие-то демки, их же миллион вообще, мб другой кто-то глянет..
А я таких нахожу каждый день, и я так понял наказаны они не будут по причине что демку лень смотреть... и именно поэтому предлагаю свою кандидатуру, и обязуюсь доказывать причину бана по надобности.

Теперь у вас три выхода
1)забанить меня за то что я в спеках юзаю вх (правда тогда забанится вся моя сеть GTS)
2)сделать меня админом и глянуть что с этого выйдет
3)ничего не делать, но хотябы посмотреть демки
pautina slona
Новичок
*

« Ответ #1 : 01 02 2010, 14:52:40 »

38 просмотров, комент какой-то оставьте кто-то
A Kid[HP]
Управляющий
Постоялец

« Ответ #2 : 01 02 2010, 15:03:04 »

Я за бан.

По теме - посмотрим как ты будешь "админить" через год, или даже через месяц.
Насчет впадлу ОФК админам смотреть ты не прав. Я тебе говорил на сервере - выложи демо и покажи что играет админ с читером карту и не банит.
Процент того что читер будет не наказан если админ на сервере - 2%.
pautina slona
Новичок
*

« Ответ #3 : 01 02 2010, 15:55:31 »

Если ты не заметил, в разделе читеры есть моя тема, и там уже 6 демок.. понимаешь читер это не только тот кто бегает и убивает хедами сквозь стены, читеры есть которые пытаются не палится, и вы их не замечаете.. это не из-за того что вы плохие админы, просто смотреть без вх за такими почти тоже что и смотреть за про игроком.. вот пункт из форума про выявление читеров:
"Выявить обычному игроку "тихого" читера очень очень тяжело , если только у него самого нет чита, но в качестве просмотра демо. Проверки ВХ-кера с помощью amx_blind уже давно не актуальны и практически бесполезны, т.к. буквально во всех читах noflash & nosmoke контролируется.". Можешь посмотреть мувики "notactic production" там такие парни без запала и описываются.

Почему все думают что те у кого steam вх не возможен?

Я так понял ты думаешь что мне для власти нада админка? не вопрос, мне она не нада. Но демки лежать уже третий день, и все "правильные админы" ленятся даже на них взглянуть.

Даже мною уважаемый Kruppe сегодня на nuke не забанил yankee который был с вх, это было заметно по тому как он авп доставал когда кто-то был недалеко и попадал в зрение чита, ничего не проверял и водил прицелом по ящику когда за ящиком кто-то бегал(точнее не по ящику водил, а по квадратику противника)

Добавлено [time]Пнд 01 Фев 2010 15:22:04[/time]
Сейчас на сервере нету админа, какие-то малыши друг друга матами кроют и угрожают там, ддшит каждый второй.. надо с ними боротся как kruppe, увидел дд - сразу бан, а тому кто после предупреждения использует можно давать и 12+ часов, а ваши нюньканья с дд никогда не избавят сервер от них..
я сегодня одному пишу
- не дд, это запрещено
- админов нету? и 3 часа не много

Добавлено 01 02 2010, 20:17:46
уже 78 просмотров, коментируем темку даже если вы не админ  smile
« Последнее редактирование: 01 02 2010, 20:17:46 от pautina slona » Записан
Hicks
Управляющий
Старожил

« Ответ #4 : 01 02 2010, 20:29:10 »

Ты не подходишь под наши критерии отбора админов, поэтому в заявке на админство - ОТКАЗАНО.

P.S. Я тебе ответил - http://hotpoint.org.ua/index.php/topic,12698.msg129439.html#new

Закрыто.

СиськиДетямНеИгрушка
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе