Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
23 05 2012, 04:20:06 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Голосование
Вопрос: Прошу игроков проголосовать!! кто за кто против выше написаного !
За - 7 (35%)
Против - 1 (5%)
без разницы - 2 (10%)
меня все устраивает - 5 (25%)
я вообще не играю на ЗМ - 5 (25%)
Всего голосов: 19

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Админы !!! Внесите изменение в ЗМ  (Прочитано 1232 раз)
[X-tpain]Sillent
Новичок
*

Ха-вы неждали!!!,а я зади с пулеметом !!!

« : 14 06 2010, 08:07:56 »

1. Запрет притягивания курилой своих и блокирование пути для того чтобы твой "партнер" из команды выживших расстреливал их !
2. Поставте наблюдателя но Зомби мод ! Слишком много матов и оскорблений в отсутствие Админов !
3. сделайте в помощи главу "Выход из текстур"
4. Убирите или исправьте толстяков ! я уже придлагал вместо взрыва ослепление на секунд 6-8 где-то.
5. По-возможности исправте баг на карте zm_dacha_new с банками !
6. По-возможности добавте новых карт и замените ими некоторые старые - просто введите соцопрос какие убрать а какие добавить !
7. Слишком много мп5 на некоторых картах - так как появляешся зомби 4400 хп- максимум ! а там 10 человек с  мп5! а на грену как не хочеться тратится каждый раз !
8. Постарайтесь следить за ВХ и СД-хаками у людей ! так я лично когда наблюдаю выключай Ночное виденьи и нихера ни вижу зато они стреляют и убивают без проблем !
9. Что происходит с ЗМ постояно выключаеться и через мин2 включаеться ??

З.Ы. я понимаю что слидить за 17 серверами не легко но думаю раз в месяц обновку делать можно на любом из всех серверов!

Добавлено 14 06 2010, 08:28:25
ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ И ПИСАТЬ МНЕНИЯ !!! player
« Последнее редактирование: 14 06 2010, 08:28:25 от [X-tpain]Sillent » Записан

А зачем это надо !=) лано, не баньте меня я хороший !=)
Deals
Постоялец

« Ответ #1 : 14 06 2010, 11:15:17 »

1. В принципе так и есть.
2. Ты имел ввиду ватчбота? Если да - он излишен будет.
3. Было-бы хорошо. Да думаю реализовать сложно.
4. Толстяки нормальные! И хватить ныть по этому поводу. А вы че хотите? Чтоб 1 человек который засел в нычке затарился ящиками мп5 и армором всех за раунд расстрелял? Такого НЕ БУДЕТ!
5. Это баг не карты. Это баг сервера. В частности если сервер падает то карта идет стандартная из мапцикла. И когда сервер упал эту смену карты банк не работает. На следующей карте он уже работает. Или просто сменить на эту-же и банк заработает.
6. Ну тут да. Нормальных карт не так и много. Вот и займись. Отсортируй карты. Какие убрать какие добавить. Мы дружно скажем спасибо.
7. Вот для чего и нужен бумер! Хотя когда уже через чур много мп5 я просто делаю кого-то сурвиром. И все мп5 откидываются. Резет так сказать.
8. Дело все в том что на этом сервере довольно сложно их отследить. Т.к. хуман может купить НВ так и радар скан.
9. Может у тебя интернет глючит? Или сами сервера падают... тут уже техническая часть.
fERAl
Ньюсмейкер
Пользователь

Be ready!

« Ответ #2 : 14 06 2010, 17:01:23 »

1. Изменить в настройках это нельзя, т.к. если после заражения ты станешь курильщиком а не изначально, то не сможешь притягивать вообще никого (баг плагина)
2. ???
3. ??? В игре есть два вида анстака, при нажатии клавиши М и автоматический на мешках. Я не думаю, что это действительно стоит отдельной главы т.к. на это достаточно одного предложения.
4. Всё что можно сделать с толстяками это уменьшить сплэш немного. Когда взрывался, чтоб ослеплял? Чепуха полнейшая это во первых, во вторых - ок, перепеши плагин а там посмотрим.
5. Ответили
6. Сортировкой карт сейчас нет времени заниматся + ничего не мешает НЕ головать за одни и те же или просто отстойные карты.
7. Тут даже не знаю, что ответить, подымаем скил чтоли.
8. :(
9. ???
[X-tpain]Sillent
Новичок
*

« Ответ #3 : 14 06 2010, 18:20:14 »

Сбасибо За ответы !Deals займус отсортировкой ! у вас есть списки карт ? и их можно както все разом кочнуть что бы протестировать я мог все ведь я еще не на всех играл но на штук 40 точно и из них мне понравились только 3 !!

Добавлено 14 06 2010, 15:21:09
Нащёт 9 ! нет у мя все норм это происходит у всех так как я за хожу после так называемой перезагрузки и все оффлайн !

Добавлено 14 06 2010, 16:21:51
Назет толстяков ты прав !=) теперь понял что все сбалансировано !

Добавлено 14 06 2010, 17:23:06
Да он существует но без Тебя на сервере его не кто не соблюдают не которые люди ДОЛБОЕБЫ !! не доходит просто !

З.Ы. сори за мат подругому просто не скажешь !!

Добавлено 14 06 2010, 18:24:40

4. Всё что можно сделать с толстяками это уменьшить сплэш немного. Когда взрывался, чтоб ослеплял? Чепуха полнейшая это во первых, во вторых - ок, перепеши плагин а там посмотрим.

с этим согласен !! уменьште не много !!
« Последнее редактирование: 14 06 2010, 18:24:40 от [X-tpain]Sillent » Записан

Deals
Постоялец

« Ответ #4 : 14 06 2010, 18:46:35 »

Ключевое слово немного (!!!)
[X-tpain]Sillent
Новичок
*

« Ответ #5 : 14 06 2010, 20:44:00 »

=)
ну насколько сделаете ! главное чтоб шансов больше было !

Mister
HPCW Member
Новичок
*

Love NFS ? PM

« Ответ #6 : 29 06 2010, 12:57:44 »

децствитель пжлст исправьте 1 - ый пункт так как на ЗМ Арми Курильщики от нефиг делать всех сваливают в яму(((
так тупо(((

Puch
Новичок
*

« Ответ #7 : 21 09 2010, 17:05:33 »

2-й пунк было бы не плохо.
4-й согласен толстяки бесят  shoot2
5-й достала эта проблема....играеш вс норм,а тут неожиданно зависает серв...заходиш в феворит а там уже дача и +банк не пашит angryplayer
6-й да согласен на дастах их оч много и на найке там зомби почти анреал играть.

KN93b_de_GERMAN
Пользователь
**

With love KN93b

« Ответ #8 : 05 10 2010, 16:13:08 »

Судя по всему 14 серв не очень-то волнует администрацию, за почти 4 месяца так ничего и не сделали angryplayer
fERAl
Ньюсмейкер
Пользователь

Be ready!

« Ответ #9 : 05 10 2010, 20:33:12 »

Как только появится свободное время, хочу сделать свежую сборку, а именно основным модом сделать не инфекшн а сварм, то есть чтобы людей не заражали а должны были убить, немного подфиксить и возможно заменить зомби и может чего-то добавить. Да, нет?

Вообще идеи мнения и предложения в плане добавлений и изменений приветствуются. Но, пожалуйста, только аргументированые и здравые утверждения. Советы типа "сделать по 1/5/20 аммопаков за кил", "убрать климб зомби потому, что имба" и т.д. оставить при себе.
KN93b_de_GERMAN
Пользователь
**

With love KN93b

« Ответ #10 : 07 10 2010, 18:20:13 »

Лично я считаю, что надо поставить вотекик или закрепить хотя бы парочку админов за определенным серваком. Я играю не этом сервере, более года и из адимнов знаю лишь парочку которая знает толк в зомби моде.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе