Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
23 05 2012, 05:37:11 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 4 5 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Текстуры  (Прочитано 15414 раз)
x_SuB
Старожил

« : 02 05 2007, 14:32:36 »

Поскольку данная тему является довольно акутуальной, думаю стоит создать этот топик. Предлагаю сейчас здесь обсудить все вопросы, связанные с текстурными багами, после чего отредактировать темку и прикрепить оную
Все мы знаем, что у расы Human на варкрафте есть ультимата - телепорт, благодаря которой игрок может попасть в самые неожиданные места на карте. До сих пор среди админов возникают споры, какие же места считать запрещенными, а какие - нет. Постараюсь выложить перечень мест, которые, на мой взгляд, следует разрешить, т.к. такие места перечислить проще -)
При выборе этих мест я руководствовался следующими принцыпами: у каждой расы есть ультима, которая даёт ей определённое преимущество, юзанье которого в умелых руках может принести хорошие результаты, следовательно не стоит лишать любителей телепортов их привелегий; неспортивным считаю умышленный телепорт в тонкие поверхности (крыши, стены, вагоны, ящики, трубы) т.к. игрок в это время находится в позиции, которая практически всегда скрыта от посторонних глаз и является откровенным багоюзаньем; места на карте, которые прорисованы их разработчиками и визуально подходят для перемещения по ним, но являются трудно- или недоступными для других рас следует разрешить (балконы, откосы на крышах, непосредственно крыши и камни, куда запрыгнуть не представляется возможным); ну и, конечно, я откровенно против использования телепорта с целью вылета за пределы карты, чтобы бегать там "по воздуху" или я  хз по чему еще, как это делают отдельные личности, к примеру, на италии на респе у КТ, на инферно по всей карте можно гасать по "потолку", на ассаулте над выходом из трубы на крыше и т.д.
Ну и, наконец, список разрешенных мест, чтобы не возникало вопросов:
1.Камни на нюке, милитии и других картах. Во-первых, туда не только хуман забраться может, ну и во-вторых текстурой данная площадь не является.
2.Место за мостом на ассаулте. Соббсна прорисованный участок карты, куда хуманы с удовольствием залетают. Я даже где-то на варике видел специальный ассаулт сделан, там за мост забегать можно и так.
3.Угол на респе у КТ на эстейте. Аналогично с предыдущим
4.На трейне на респе у тероров видел как кто-то забанил бедолагу, хотя он не в текстуре сидел а просто на маленьком уступчике надо головой у теров)
На этом остановимся. Я не стал перечислять места, такие как балкон на инферно на респе у терроров, я думаю из моих слов и так ясно, что такие места следует разрешать, я только за, чтобы хуманы их юзали, так игра становится интересней.
Прошу меня поправлять, дополнять и т.д. Я конечно понимаю, многа букаф, но для тех, кто играет на вармоде, думаю вопрос важен

не более 20 символов
evil
Ветеран

« Ответ #1 : 02 05 2007, 15:35:55 »

А те балконы, скалы и т.д. и так не есть текстурами...  :1: На них можно запрыгнуть с помощью 3-4 человек и на классике. :21:
x_SuB
Старожил

« Ответ #2 : 02 05 2007, 16:07:23 »

лучше бы по делу написал)

не более 20 символов
eX*ceLenT | Schmeichel
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #3 : 02 05 2007, 16:56:36 »

Поскольку данная тему является довольно акутуальной, думаю стоит создать этот топик. Предлагаю сейчас здесь обсудить все вопросы, связанные с текстурными багами, после чего отредактировать темку и прикрепить оную
Все мы знаем, что у расы Human на варкрафте есть ультимата - телепорт, благодаря которой игрок может попасть в самые неожиданные места на карте. До сих пор среди админов возникают споры, какие же места считать запрещенными, а какие - нет. Постараюсь выложить перечень мест, которые, на мой взгляд, следует разрешить, т.к. такие места перечислить проще -)
При выборе этих мест я руководствовался следующими принцыпами: у каждой расы есть ультима, которая даёт ей определённое преимущество, юзанье которого в умелых руках может принести хорошие результаты, следовательно не стоит лишать любителей телепортов их привелегий; неспортивным считаю умышленный телепорт в тонкие поверхности (крыши, стены, вагоны, ящики, трубы) т.к. игрок в это время находится в позиции, которая практически всегда скрыта от посторонних глаз и является откровенным багоюзаньем; места на карте, которые прорисованы их разработчиками и визуально подходят для перемещения по ним, но являются трудно- или недоступными для других рас следует разрешить (балконы, откосы на крышах, непосредственно крыши и камни, куда запрыгнуть не представляется возможным); ну и, конечно, я откровенно против использования телепорта с целью вылета за пределы карты, чтобы бегать там "по воздуху" или я  хз по чему еще, как это делают отдельные личности, к примеру, на италии на респе у КТ, на инферно по всей карте можно гасать по "потолку", на ассаулте над выходом из трубы на крыше и т.д.
Ну и, наконец, список разрешенных мест, чтобы не возникало вопросов:
1.Камни на нюке, милитии и других картах. Во-первых, туда не только хуман забраться может, ну и во-вторых текстурой данная площадь не является.
2.Место за мостом на ассаулте. Соббсна прорисованный участок карты, куда хуманы с удовольствием залетают. Я даже где-то на варике видел специальный ассаулт сделан, там за мост забегать можно и так.
3.Угол на респе у КТ на эстейте. Аналогично с предыдущим
4.На трейне на респе у тероров видел как кто-то забанил бедолагу, хотя он не в текстуре сидел а просто на маленьком уступчике надо головой у теров)
На этом остановимся. Я не стал перечислять места, такие как балкон на инферно на респе у терроров, я думаю из моих слов и так ясно, что такие места следует разрешать, я только за, чтобы хуманы их юзали, так игра становится интересней.
Прошу меня поправлять, дополнять и т.д. Я конечно понимаю, многа букаф, но для тех, кто играет на вармоде, думаю вопрос важен

Согласен с Саней........места другие которые не запрещены пока в голову не приходят.....надумаю отпишу!!
 А вот по поводу запресчённых мест хочу сказать админам что-бы были немного помягче...
 За использование багов нужно использовать такие санкции:(моё мнение)

1. Предупреждение
2. Последнее предупреждение
3. Кик
4. Бан на 30 мин max

Piter_Blad
Пользователь
**

« Ответ #4 : 02 05 2007, 18:39:33 »

На ассаулте за мостом можна играть? :27: Вы чего? Это затекстура. Без вопросов! Туда можна попасть только с помошью телепорта! Есть ассаулты куда разрешено и пишком зайти, но это не тот ассаулт! Там дается большое преимущество, как для СТ, так и для Т...
А не легче сделать скрины самых популярных мест затекстуры? Увидеть легче, чем читать... :32: Видел такую фичу на форуме Вбиоса!
x_SuB
Старожил

« Ответ #5 : 02 05 2007, 19:25:10 »

Как видишь, вследствии продолжительных рассуждений и споров, было решено признать места подобные "за мостом на ассаулте" разрешенными

не более 20 символов
Piter_Blad
Пользователь
**

« Ответ #6 : 02 05 2007, 19:59:05 »

Не понял! Это почему? Я когда-то на cs4.lucky.net играл за СТ, и с авп, ща мостом сидел, так там не реально не одному Терру вылезти с базы! Если хоть немного с авп уметь играть, то Террам просто ппц!
Так же можна и за Т. Залезть туда с АК, и крышу, и подход в главному входу на базу Т можна спокойно крыть! И никакйо СТ не пройдет...
Короче, это 100% затекстура...
x_SuB
Старожил

« Ответ #7 : 02 05 2007, 20:01:28 »

Это привелегия хумана. Поверь, я тебя оттуда выкурю)) А вылезти с базы терам на ассаулте и так практически нереально

не более 20 символов
Piter_Blad
Пользователь
**

« Ответ #8 : 02 05 2007, 20:06:10 »

Привелегия, это когда можна телепортироваться за спины, или с под огня, или чтобы сэкономить время! А когда вылазишь за мапу, это уже не привелегия!
Может и выкуришь, не спорю, но не все такие игроки как ты!
Поверь, можна и СТ на базе зажать. Надо просто уметь... :32:
x_SuB
Старожил

« Ответ #9 : 02 05 2007, 20:10:28 »

Но ведь карта там прорисована. Почему бы туда не залетать? Вылетанием за карту я считаю телепорт на италии на респе у КТ или на базаре или на инферно в потолок.

не более 20 символов
Piter_Blad
Пользователь
**

« Ответ #10 : 02 05 2007, 20:13:54 »

Слушай, знаешь сколько таких затекстур как на ассаулте за мостом? На каждой карте есть такое место... А вообще считается так, что место куда можна залесть только с помощью телепорта, или это баг карты, считается затекстурой и за это положено бан!
По твоему на Цифре за такой выход за карту банят, и они не правы? Просто привел как в пример, поскольку Цифра очень популярный сервак!
x_SuB
Старожил

« Ответ #11 : 02 05 2007, 20:19:40 »

На каждой карте есть такое место...
Да нет, далеко не на каждой...
На Цифре свои правила, у нас свои. Я считаю, что подобные места следует разрешить хотя бы потому, что всё равно половина народу туда залетает когда нет админов.
А на счет того, что если куда-то можно попасть только с помощью телепорта, то за это бан - тут ты не прав. Есть уйма камней, крыш и уступов куда и андедом не залететь, но это не текстуры, места эти не находятся за пределами карты и т.д. 

не более 20 символов
Piter_Blad
Пользователь
**

« Ответ #12 : 02 05 2007, 20:28:33 »

Согласен, не на каждой, но на самых популярных картах такие места есть!
Конечно! У вас должны быть свои правила, но нужно присматриваться и к другим. Конечно лезет, и поэтому нужно за это банить! А админы должны быть на сервере как можна чаще...
Если туда и Андедом не залесть, и с помощью shopmenu and shopmenu2, то это баг карты! А за юзание багов дают бан!!! Приведу пример, на дасте(первом), на базе СТ можна с помощью 1-го человека можна выйти за карту, и по не сильно большому периметру можна бегать по небу! Это подсадка, но она выкидывает за карту! Тоесть это баг - бан!
Есть определенные карты,на которых мне кажется нужно чтобы постоянно в спектах сидел админ! Это мое мнение!
x_SuB
Старожил

« Ответ #13 : 02 05 2007, 20:37:38 »

Короче, всё, о чем ты говоришь понятно и ёжику. А на счет "андедом не залезть и с помощью шопменю", то ты снова не прав. Приведу пример. Камни на милитии, которые находятся во дворе, за домом. Туда ты кроме как телепортом никак не залезешь. Но багоюзания в этом никакого. Есть очень классная карта shogun, жаль что её редко ставят. Там таких мест вообще тысяча...

не более 20 символов
Piter_Blad
Пользователь
**

« Ответ #14 : 02 05 2007, 20:55:12 »

Согласен, есть и такие определенные места, куда можна залазить и только с телепортом, но это не затекстура! Я считаю, что это место на ассаулте нужно считать затекстурой!
Страниц: [1] 2 3 4 5 ... 11
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе