Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
23 05 2012, 06:10:21 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: стоп читерам!!!  (Прочитано 3908 раз)
TurboGamer
Модератор
Ветеран
*

« Ответ #15 : 14 05 2007, 23:45:21 »

Нет, просто негде написать было :21:

Бу га га ! 18 разделов на форуме, а ему написать негде !  :29: :29: :29:
evil
Ветеран

« Ответ #16 : 14 05 2007, 23:47:35 »

Та всё никак руки не доходят что-то написать :36: :15: :26: Всё, я пошёл спать. Завтра буду банить всех флудеров :20: :6:
TurboGamer
Модератор
Ветеран
*

« Ответ #17 : 14 05 2007, 23:48:31 »

Та всё никак руки не доходят что-то написать :36: :15: :26: Всё, я пошёл спать. Завтра буду банить всех флудеров :20: :6:

Все я тоже ушел - буду послезавтра.  :37: :37: :37: :37:
*KreatiFF
HPCW Member
Старожил
*

« Ответ #18 : 15 05 2007, 00:03:26 »

Не, чювак просто зачЁтный очень! Бывший футбалер.
ty31k
Пользователь
**

TY3IK <3 DM

« Ответ #19 : 15 05 2007, 02:51:18 »

Мдаа...ребята начал я играть на варике на пятерке!!!Немогу понять куда смотрят АДМИНЫ етоже просто извените за виражение ЖОПА я просто напросто немогу там играть!!!!Когда я просился стать админом месяца три назад,меня ошили сказали нет!!Но чтоб вы уважаемые АДМИНЫ  знали что тварится на варике вы бы обалдели!!!!такшто прошу еще раз подумать над тем чтоб меня зделали админом !!! Но на варике!!!потомучто я уже знаю кто читерит и более вниматльно за ними смотрел!!! :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :6: :6: :6:

Все я сделал тебе админjм на варике, не мение популярного сервера

cs3.fbabruiskgivotnoe.com.ua

логин 6aTaHI/IK/domus
пасс alpaep

6o6pbl-go6pbl!
Старожил

« Ответ #20 : 15 05 2007, 09:40:06 »

Ты жестокий дохтор !  :37: :37: :37:
Но наверное талантливый, если при таком диагнозе уверен в положительном результате лечения.  :29:
Ждем заключения главврача !  :18: :18:
Мой коллега на днях уехал на мировую конференцию, естественно в Израиль, где будет демонстрировать новый метод лечения сперматоксикоза - метод правой руки (не путать с существующим законом по физике). Да прибудет с ним Нобелевская преми  :18:..
уважаемый Соник, вас жестоко обманули - ваш коллега уехал в израиль всего лишь на празднование дня иерусалима. также вам должно быть известно, что иудеи пропагандируют обрезание крайней плоти, после чего метод правой руки не являеться эффективным видом лечения.
Со своей стороны хочу добавить, что на сегодняшний день самый действенный способ лечения - противоположный пол, дешево и сердито. Данный вид лечения многогранен и имеет свой подход фактически к каждому пациенту - от любителей семейного очага, до никем не брезгующих "олимпийцев в погоне за рекордами".
Для концервативных приверженцев метода правой руки могу порекомендовать стильный девайс - силиконовая вагина. Сейчас каждый мачо носит с собой такую, можете спросить у Бреда Пита или Редиски. Вчера завезли новую партию в секс-шоп "Насолода" на Подоле - обращайтесь, сделаю скидку 50% на вторую покупку.
Т.к. я уже  не практикую, за дополнительными конссультациями вы можете обратиться к сертифицированному доктору  - Умке-на-лесапеде.
Не болейте !

с уважением,
Консорциум Бобров
TurboGamer
Модератор
Ветеран
*

« Ответ #21 : 15 05 2007, 09:43:31 »

Мой коллега на днях уехал на мировую конференцию, естественно в Израиль, где будет демонстрировать новый метод лечения сперматоксикоза - метод правой руки (не путать с существующим законом по физике). Да прибудет с ним Нобелевская преми  :18:..
уважаемый Соник, вас жестоко обманули - ваш коллега уехал в израиль всего лишь на празднование дня иерусалима. также вам должно быть известно, что иудеи пропагандируют обрезание крайней плоти, после чего метод правой руки не являеться эффективным видом лечения.
Со своей стороны хочу добавить, что на сегодняшний день самый действенный способ лечения - противоположный пол, дешево и сердито. Данный вид лечения многогранен и имеет свой подход фактически к каждому пациенту - от любителей семейного очага, до никем не брезгующих "олимпийцев в погоне за рекордами".
Для концервативных приверженцев метода правой руки могу порекомендовать стильный девайс - силиконовая вагина. Сейчас каждый мачо носит с собой такую, можете спросить у Бреда Пита или Редиски. Вчера завезли новую партию в секс-шоп "Насолода" на Подоле - обращайтесь, сделаю скидку 50% на вторую покупку.
Т.к. я уже  не практикую, за дополнительными конссультациями вы можете обратиться к сертифицированному доктору  - Умке-на-лесапеде.
Не болейте !

с уважением,
Консорциум Бобров

Ах.....ть  :35: больше сказать нечего, даже флудить перехотелось.
x_SuB
Старожил

« Ответ #22 : 15 05 2007, 09:43:53 »

Улыбаете с утра :)

не более 20 символов
[JP] yMka_na_lesapede
Постоялец

Ты типа умный....? Вскрытие покажет..... :)

« Ответ #23 : 15 05 2007, 11:28:59 »

Как сертифицированый доктор Афициально заявляю :) парни экономте деньги, не покупайте резиновые изделия Белоцерковского шинного заводо, ептитесь с деФченками, ибо все что не природное то натрет "мазоль".

Правда как "бывалый" замечу..... телки сейчас в основном редукие С...ки (в большинстве своем, имея конечно жи и исключения), но тем немение..... их нужно побеждать, ну заваливать на лапатки а там ужо дело техники :)

ту Афтор:
Важ набор слов, который вы называет текстом, .............
Короче парень ростите , развивайтесь и уму набирайтесь :)

:12:

« Последнее редактирование: 15 05 2007, 11:53:26 от [JP] yMka_na_lesapede » Записан

[JP] yMka_na_lesapede
Постоялец

Ты типа умный....? Вскрытие покажет..... :)

« Ответ #24 : 15 05 2007, 11:56:47 »

ОЙ да совсем забыл...

ТОваришь Афтор гдето на форуме я уже описывал рецепт, чудного зелья "Задротский коктейль"  так вот вам его упоотреcensoredть надобно по 3 столовой ложки 3 раза в день :)

вот ссылочка тебе (прям как рецепт епта)  :37:
 :12:
« Последнее редактирование: 15 05 2007, 12:01:06 от [JP] yMka_na_lesapede » Записан

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе