Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
23 05 2012, 06:25:48 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Любимые Рецепты  (Прочитано 1931 раз)
[neko]
HPCW Member
Постоялец
*

« : 13 03 2011, 22:38:45 »

Выкладываем рецепты любимых блюд,желательно тех,которые готовите сами :Р
Курочка на соли   s33
Ингридиенты, используемые в рецепте:
-курица или цыпленок не более 1,5 кг
-соль каменная самого крупного помола 0,5 кг
-майонез 1ст.л. или по вкусу

1.В форму для запекания засыпать соль, разровнять. Толщина соляного слоя составляет 2-3 см.
2.Вымыть курицу. Разрезать по грудине. Уложить на соль. Надавить на спинку(чтобы хрустнуло) .
3.НЕ СОЛИМ!Ставим курочку в духовку при 180гр.на 50 мин. Затем обмазываем майонезом (также вкусно добавить туда тёртый чеснок или сверху посыпать тёртым сыром), увеличиваем температуру до 220-250гр. и обратно в духовку на 5-10мин.

СЕйчас как раз такая в духовке стоит  nail

ОЧЕННЬ ВКУСНО и просто в приготовлении!!! у кого дома жена-хозяйка - обязательно в принудительном порядке заставить сделать!!! Если ещё не пробовали такое блюдо - советую! Вкусно со сметаной, варенькой и т.д.

Пампушки из творога

Ингредиенты:
250 г творога
1/2 стак. сахара
1/2 чайн.ложки соды погасить
треть чайн. ложки соли
2 яйца
мука до нужной консистенции.

Инструкции:
Тесто должно быть некрутое, но раскатываться в тонкий пласт. Пласт (толщтной полтора-два сантиметра) стаканом, кружкой, рюмкой и т.п. режут на кружочки [ну, можно и на квадратики, звёёздочки, ромбики и т.п. :)], которые потом должны полежать 40 минут на столе. Далее их жарят в растительном масле на сковороде, лучше в небольшой, широкой кастрюле. Масло налить побольше, чтобы пампушки в нём "варились"., до светло коричневого цвета.
 ... Короче, вкусно. :)

Знаю что мужики отличные повара. Думаю вам есть чем поделиться :)
« Последнее редактирование: 13 03 2011, 23:07:58 от [neko] » Записан
.::6apa/lruH::.
Модератор
Постоялец
*

Нашлась, блин )))

« Ответ #1 : 13 03 2011, 23:31:41 »

Может еще тему "Вязание вместе" сделаем?  Кося, те мало рецептов в инете ? kidrock_02

Зарядка для глаз : о_О
                           О_о
                           О_О
[neko]
HPCW Member
Постоялец
*

« Ответ #2 : 13 03 2011, 23:37:26 »

Такую можешь создать ты.
А мне, к примеру, интересно что едят КСеры, тем более что чуть ли не половина здесь женатые мужчины  good
Есть же такие что готовят сами, а не только которые едят, то что жена\мама приготовила  naplyaje
Deals
Постоялец

« Ответ #3 : 14 03 2011, 02:59:27 »

Может еще тему "Вязание вместе" сделаем?  Кося, те мало рецептов в инете ? kidrock_02
Создавай. Я когда-то в детстве вязал  lol Мб будет что вспомнить.
А темка толковая.  good
M A F I A
...................................
Главный Администратор
Постоялец

<3 HP

« Ответ #4 : 14 03 2011, 13:24:25 »

Есть у меня рецептик, особенно подходит для тех кто, кроме сосисок с вермишелью, жареной картошки и яичницы нечего не умеет приготовить.  Как я раньше, правда, сейчас могу приготовить, что угодно. girl_brainy

Холостяцкое спагетти

Режим лук (форма может быть любая). Жарим на подсолнечном масле, на маленьком огне, можно добавить морковь (потереть или порезать).
Когда лук стал золотистым, добавляем сосиски или сардельки (форма нарезки любая - кружочки, полосочки, квадратики и т. д.), также это может быть колбаса, вареная, копченая; балык, ветчина или все вместе. Можно добавить помидорчики, если есть. Пропорции могут быть любыми, кому как нравиться.
Обжариваем до золотистой корочки, солим, перчим.
В это время варим вермишель или макароны или рожки, подходят все макаронные изделия.
Дальше есть несколько вариантов:
1. Высыпаем макароны в сковородку с зажаркой, перемешиваем, накрываем крышкой - 2 минуты и можно подавать к столу. (Можно посыпать зеленью или тертым сыром)
2. В зажарку добавляем майонез, кетчуп или сметану или горчицу (можно все вместе), немножко кипяченой водички, тушим 5-10 мин.
     Форма подачи: на тарелку выкладываем макароны с верху зажарку с подливкой, также можно посыпать сыром и зеленью.
3.  Режим сыр кубиками добавляем в зажарку, обжариваем 3 минуты, добавляем туда макароны, перемешиваем, делаем маленький огонь, посыпаем зеленью, накрываем крышкой.
В это время готовим соус: мелко порезать лук или часнок, добавить 2 ст. ложки  сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка кетчупа, 1 ч. ложка горчицы, соль, перец - перемешать. Можно подавать к столу.

Приятного апетита.

З.Ы.: Пока расписывала рецепт, вспомнила как это вкусно, желудок требует еды - ушла кушать. spit

To Баралгинечег:  я еще и крестиком вышивать могу и на машинке...
s22
« Последнее редактирование: 14 03 2011, 13:28:38 от M A F I A » Записан

ricar
KoRTe$ from HELL
Стажер
Постоялец
*

На сервере чит? Пиши в скайп KorteS-LV

« Ответ #5 : 14 03 2011, 14:13:37 »

оооо...я люблю готовить=)))))))) jaga

Курица с картофелем в сметане. ( Во все блюда я брал филе курицы)

Берем филе курицы и мелко нарезаем его. Далее тоже самое проделываем с картофелем. Я брал 800 гр курицы на 1 200 гр картошки( ну эт по буржуйски скажем так) В принципе можно и самому регулировать порцию. Все это дело обсыпать специями и добавить соли по вкусу.

Далее кладем это все в рукав для запекания в который предварительно налить 500 гр сметаны. Добавить курицу и картошку. Залить еще сметаны 200-300 гр. Аккуратно взболтать. И в духовку (200-210 градусов) на 50-70 минут. Минут через 20-25 после того как положили в духовку, взять зубочистку и проколоть дырочки в рукаве что бы выходил воздух.

Овощи с курицей. Берем форму для выпекания. Нарезаем мелко перец, кабачки, лук, помидоры и какие угодно овощи. Добавляем мелко порезанную курицу, предварительно посыпав ее специями. Все это помещаем в форму, которую необходимо смазать сливочным маслом. Засыпаем ингредиенты и заливаем сверху сметаной. Духовка (200-210) на 40-60 минут. В процессе перемешать что бы верхний слой не зачерствел.

И мое любимое блюдо.

Берем курицу и нарезаем, мелко крупно кому как вкуснее, посыпаем специями. Также берем помидоры и тоже их нарезаем. В разогретую сковородку наливаем немного масла и бросаем курицу с помидорами. Даем немного поджарится и добавляем вино ( в вино можно предварительно бросить лук и специи и дать настоятся) Накрываем крышкой и ждем пока вино испарится. Я обычно жду минут 20, а потом просто сливаю остаток в раковину. После того как слили остаток вина, ставим сковородку на средний огонь и добавляем лук который был в вине и поджариваем вместе с курицей и помидорами. Курица получится нежной и поджаристой. Подавать лучше с петрушкой и укропом. А на гарнир рекомендую деруны =)

PoZZitiFF
Модератор
Пользователь
*

« Ответ #6 : 14 03 2011, 16:55:13 »

Никогда ничего не делал по рецепту:) Открываешь холодильник доставл все что есть, и приготовил !:) а готовить это да, это я люблю.
Вот некоторое из того что делал правда это так 10я часть:)
http://pozzitiff.jalbum.net/
[neko]
HPCW Member
Постоялец
*

« Ответ #7 : 14 03 2011, 17:37:00 »

2 Kortes
А сколько вина и какого?

2 Pozzitiff
Ого как. Для кого альбомчики делал?))
KoRTe$ from HELL
Стажер
Постоялец
*

« Ответ #8 : 14 03 2011, 17:50:39 »

я честно говоря всегда на глаз вино наливаю. ну грамм 100-150 я думаю точно надо. Желательно красное, оно дает более вкусный аромат.

PoZZitiFF
Модератор
Пользователь
*

« Ответ #9 : 14 03 2011, 17:58:37 »

2 Pozzitiff
Ого как. Для кого альбомчики делал?))
ДЛя себя !:) Просто говорю же без рецептов это все, и если потом захочется повторить, то по фоткам сразу же вспомню, что за чем:)
KoRTe$ from HELL
Стажер
Постоялец
*

« Ответ #10 : 14 03 2011, 17:59:45 »

позитив ты холостяк?)

PoZZitiFF
Модератор
Пользователь
*

« Ответ #11 : 14 03 2011, 18:02:34 »

позитив ты холостяк?)
угу !:)
KoRTe$ from HELL
Стажер
Постоялец
*

« Ответ #12 : 14 03 2011, 18:06:23 »

оооооооо....как я тебя понимаю. Я тоже сам живу. Бабушка беса гонит, говорит типа "Жену бы уже пора. И готовить будет"  lol

вот как бы курица в вине живьем=)

http://i.piccy.info/i5/29/50/1225029/P1100438.jpg
Любимые Рецепты

я в конце добавил туда соус Сацебели и петрушку.

Crazy
Модератор
Пользователь
*

Everybody lies. پاگل

« Ответ #13 : 14 03 2011, 20:55:37 »

Бабушка - не беса гонит, а дело говорит.  smile
KoRTe$ from HELL
Стажер
Постоялец
*