Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
23 05 2012, 13:53:27 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: RockTheVote  (Прочитано 1619 раз)
uNd3rWhat
Стажер
Пользователь
*

no brain,no gain

« : 10 07 2011, 16:28:31 »

Прошу администрацию портала поставить плагин под названием - rockthevote (rtv)please. Почему я прошу поставить этот плагин? Ответ простой. Когда проходиш мапу,например какой-то bhop за 2 минуты и сидедь ждать пока время дойдёт до конца не очень забавно,а так игроки договорились,прописали "rtv" в чат и выбирают другую карту.
Надеюсь  s14Ув.Администрация  HotPoint`a s14 одобрит моё предложение по-поводу RockTheVote.
Спасибо.

DaNsS:1k
Постоялец

NO MUSIC NO LIFE

« Ответ #1 : 10 07 2011, 17:09:05 »

К примеру такая ситуация.

Если допустим я хочу  допрыгать карту  , или же  просто попрыгать. Я конечно проголосую против , но большинство проголосует , да. И как вы мне скажите, научится бхопу ? если вы каждые 2 минуты меняете мапу.

В Жизни как и под дождем, рано или поздно наступает момент когда уже все равно.
LifesGood
Модератор
Пользователь
*

>>>MISHGAN2010<<<

« Ответ #2 : 11 07 2011, 12:13:23 »

К примеру такая ситуация.

Если допустим я хочу  допрыгать карту  , или же  просто попрыгать. Я конечно проголосую против , но большинство проголосует , да. И как вы мне скажите, научится бхопу ? если вы каждые 2 минуты меняете мапу.

Демократия.. Создай локальный сервер и тренируйся.. А так- большинство прошло и хочет другую карту, почему тебя все ждать должны? Поддерживаю автора, ртв очень нужен. Админов там мало, я там бываю и Вингза изредка вижу, а так- народ мучается, сменить не может. Я специально захожу изредка, меняю..

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©MediaPortal
Johnny B. Goode!
Стажер
Пользователь
*

Shit Happens

« Ответ #3 : 11 07 2011, 13:36:55 »

С таким настроем можно и про "ждущих" игроков сказать. Создавайте сами карты с локального сервера и прыгайте. На большинстве bhop картах можно не сохраняться.

ВНИМАНИЕ!!ОТВЛЕКАЮЩАЯ НАДПИСЬ!!!
G:O:D:I:N
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #4 : 11 07 2011, 16:02:15 »

С таким настроем можно и про "ждущих" игроков сказать. Создавайте сами карты с локального сервера и прыгайте. На большинстве bhop картах можно не сохраняться.

+1
uNd3rWhat
Стажер
Пользователь
*

no brain,no gain

« Ответ #5 : 11 07 2011, 17:22:28 »

Ну тогда большенство джамперов уйдут с серва и всё,будут сами прыгать на локальных серверах,и 9НР можно будет выкинуть в "Корзину" т.к. онлайн будет минимальный,а тот кто не умеет прыгать пусть и создаёт локальный сервер и прыгает.  shuting

LifesGood
Модератор
Пользователь
*

>>>MISHGAN2010<<<

« Ответ #6 : 11 07 2011, 22:34:57 »

Ну тогда большенство джамперов уйдут с серва и всё,будут сами прыгать на локальных серверах,и 9НР можно будет выкинуть в "Корзину" т.к. онлайн будет минимальный,а тот кто не умеет прыгать пусть и создаёт локальный сервер и прыгает.  shuting

Собственно, об этом речь и идет.. Почему из-за нуба (без обид) в прыжках, большинство ждать должно, пока он учится и хочет пройти. Но тема не об этом :)

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©MediaPortal
Johnny B. Goode!
Стажер
Пользователь
*

Shit Happens

« Ответ #7 : 11 07 2011, 23:06:26 »

ну ничего страшного, оттачивайте технику прыжка на карте. Мож как Маугли  на pipehope будете)))

я от лично карту успеваю минут за 20. Карты с лонгджампами 235+ тяжко даються...

ВНИМАНИЕ!!ОТВЛЕКАЮЩАЯ НАДПИСЬ!!!
M@UGLI
Пользователь
**

« Ответ #8 : 12 07 2011, 01:06:17 »

имхо карты на сервере среднего размера, и проходятся большинством игроков всреднем за 15 минут. время одной карты на сервере - 30 минут. так что, впринципе, этого времени немного и rockthevote здесь не нужно.
а те, кто карту быстро прошли могут пройти её ещё раз, дабы отточить своё мастерство, либо в конце многих карт есть longjump блоки, на которых можно попрыгать оставшееся время. либо, как вариант, просто помочь остальным игрокам тоже пройти карту.
з.ы. этот рекорд хиленький, и его уже раз 5 перебивали

100111-011001=001110
uNd3rWhat
Стажер
Пользователь
*

no brain,no gain

« Ответ #9 : 12 07 2011, 08:02:09 »

M@UGLI,я с тобой согласен что карта проходится за 15 минут,но попадаются такие карты что их уже просто "тошнит" проходить,и я не вижу смысла проходить карту в сотый раз,а лудше выбрать ту которую ты еще не прошол,или есть желание её пройти,я думаю что в этом меня многие поддержат... redding
ЗЫ. Видос на "ПЯТЬ" good
« Последнее редактирование: 12 07 2011, 08:03:42 от uNd3rWhat » Записан

G:O:D:I:N
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #10 : 12 07 2011, 11:53:53 »

M@UGLI,я с тобой согласен что карта проходится за 15 минут,но попадаются такие карты что их уже просто "тошнит" проходить,и я не вижу смысла проходить карту в сотый раз,а лудше выбрать ту которую ты еще не прошол,или есть желание её пройти,я думаю что в этом меня многие поддержат... redding
ЗЫ. Видос на "ПЯТЬ" good

так может правильней было бы поставить вопрос о удалении некоторых карт? а то дискриминация получается - умеющих на сервер, а неумеющих домой.
LifesGood
Модератор
Пользователь
*

>>>MISHGAN2010<<<

« Ответ #11 : 12 07 2011, 15:21:39 »

Это не дискриминация- это демократия. Большинство не ждет меньшинство. Вполне справедливо. Не зря вот эти все поговорки "семеро одного не ждут" и т.д.

M@UGLI
Пользователь
**

« Ответ #12 : 12 07 2011, 17:38:43 »

Это не дискриминация- это демократия. Большинство не ждет меньшинство. Вполне справедливо. Не зря вот эти все поговорки "семеро одного не ждут" и т.д.
Впринципе, как вариант, можно поставить плагин и настроить его, чтобы голосование начиналось, если rtv напишут, например, 75% игроков. Но тогда на сервере начнётся постоянный флуд и нытьё на тему "кто не напишет rtv - тот не мужик" и т.п.
Решайте сами :)

100111-011001=001110
M A F I A
...................................
Главный Администратор
Постоялец

<3 HP

« Ответ #13 : 12 07 2011, 17:54:14 »

А если разрешить 1 rtv, после 15 минут игры? naplyaje

ricar
uNd3rWhat
Стажер