Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
23 05 2012, 23:46:58 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Тимошенко идет на посадку  (Прочитано 982 раз)
hp_ban
Fun club HP
Пользователь

« Ответ #45 : 15 10 2011, 14:33:29 »

хм. Это ты типа круто "оскорбил" ??? У тебя тоже "эйнштейновские" доводы. 
Нет :). У меня было столько вариантов ответов, что я не смог выбрать.
Я вообще не понимаю, почему я должен отвечать на его вопросы, тем более заданные в такой форме. Высказывать свои мысли на форуме я могу и без этого. Или чтобы кто-то в интернете меня не посчитал вором и балаболом? Да считайте на здоровье. Если на предыдущие вопросы, которые хоть как-то касались интересной мне темы, я ответил, хотя там можно было и самому до ответов дойти, то на эти не вижу смысла. Да и вообще нет смысла говорить на эти политико-философские темы. Всё равно никто друг друга не слышит и не слушает, каждый говорит сугубо о своем.

у нас нация такая. Когда человек пробивается к власти, он волей неволей старается улучшить жизнь себе и своим близким, друзьям. Например ты депутат и тебе надо своему другу помочь в некоторых вопросах. Сомневаюсь что кто то отказался бы и сказал другу "Нет. Я честный человек и не могу сделать этого"
Я немного не об этом говорил. Напишу в личку.

KoRTe$ from HELL
Стажер
Постоялец
*

На сервере чит? Пиши в скайп KorteS-LV

« Ответ #46 : 15 10 2011, 14:39:19 »

Забыл рассказать. Живой пример сегодня был.

Нам сегодня очередные воинские звания давали. (получил сержанта, 9 лет мечтал jaga)

Я командир группы 5 год. Только на 5 год получил сержанта. Зато у нас есть девушка-командир группы, у которой папа заместитель начальника Генштаба, так она уже на 4 курсе старший сержант. Ни за что. В институте не появляется, работы сержанта никакой, на занятия с сержантами ее нету. Зато единственный старший сержант на весь институт. Еще и девушка. Мне лично обидно, когда ты пашешь на звание как сумасшедший,  а другим "папы" дают.

ИМХО. С нее сержант, как с меня балерина в берцах.  lol

Solodka HALVA
Модератор
Пользователь
*

Все мы вершители судеб

« Ответ #47 : 15 10 2011, 15:23:45 »

Про кто кому должен речь не шла - вопросы в нормальной форме, что не так? Вот ты уже на меня чего то ополчился - а я ведь обговорить хотел довольно интересную тему. А почему бы и нет? Я уже забыл где, но где то видел - что в какого то африканского, помоему, народа даже определение есть для правящей когорты - тоесть народ это народ, а те кто рулит - это те кто рулит :) Вроде как здесь видел, на форуме - но найти не могу. Поэтому выражения типа "Украина" хочет в Евросоюз тама бы звучали совсем не так :) У нас же такого определения нет - у нас есть слово "власть". НО! Это слово же применимо ко всем :) - есть такой вот синдром, в народе называемый "синдром вахтера" ибо вахтер уже наделен какой то властью и ВОВСЮ её, власть, использует - хоть в меру хоть без - что бы все проходящие почувствовали значимость этого вахтера, что бы все понимали что все тут не просто так. :))) Ага? Верно? Думаю все хоть разок но были такими вот вахтерами? :) В той или иной мере. Думаю это еще с Союза еще осталось... И, думаю, приглушив в себе это и будет первый шажок к благу не только своего, но и народа. :) Во как.

Вот случайно наткнулся - просто тема просто у чувака на блоге и простыми словами и чувак никому ничего не должен, замечу. Заменяем слово "Росия" на Украина адаптируя статью под "нас".
http://petrovchik.livejournal.com/96764.html

Думаю, всегда нужно понимать, что все может быть совсем не так, как кажется.
KoRTe$ from HELL
Стажер
Постоялец
*

« Ответ #48 : 16 10 2011, 06:57:44 »

вот еще в тему про понаехавших, одну из проблем Украины. Нам реально не хватает таких политиков

KoRTe$ from HELL
Стажер
Постоялец
*

« Ответ #49 : 15 12 2011, 02:27:31 »

http://lb.ua/news/2011/12/14/128229_tyuremshchiki_pokazali_kameru_v_kotoroy.html

камера у Тимошенко ничего так. Многие бы хотели переехать в такие "камеры"  lol

***XoXoJI***
Управляющий
Постоялец

« Ответ #50 : 15 12 2011, 03:39:41 »

http://lb.ua/news/2011/12/14/128229_tyuremshchiki_pokazali_kameru_v_kotoroy.html

камера у Тимошенко ничего так.

НИФИГАСЬЕ!!!
Многие бы хотели переехать в такие "камеры"  lol

Меняю такую на твою квартиру. Я с начальником пенитенциарной системы договрюсь с половины  haha
« Последнее редактирование: 15 12 2011, 04:17:35 от ***XoXoJI*** » Записан

KoRTe$ from HELL
Стажер
Постоялец
*

« Ответ #51 : 15 12 2011, 04:18:23 »

ага=)  lol договорится он=) Тимошенко ко мне переедет, а я вместо нее буду досиживать  lol

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе