Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
24 05 2012, 00:24:08 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: zarazapff aim  (Прочитано 271 раз)
lOveNimfetochky
Новичок
*

« : 16 11 2011, 02:15:11 »

играл в час ночи на assault .
# 2 "ZaRaZa/pff" 611 STEAM_ID_LAN   9 16:40    8    0
демку скинуть не могу - сервер не принимает большие файлы. Посмотрите вачбот или оставьте контакт скину по асе

update: pms! aim играет в 1 15 ночи по киеву на 1м (ассаут) два в одном, не пропустите

update: parni aim играет 2:30 по Киеву карта cs_backalley  дерёт всех по чёрному через стены и горы. вот его стим. Хорошо бы если б он его лишился

#11  "parni" 875 STEAM_0:1:28934843  12 10:33  114   

Добавлено 16 11 2011, 14:23:17
ля, всем срать вообще =) pms! играет даже сейчас на даст2. Дайте админку ответственным людям. 10 админов а толку кот наплакал
« Последнее редактирование: 16 11 2011, 14:23:17 от lOveNimfetochky » Записан
G:O:D:I:N
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #1 : 16 11 2011, 23:55:07 »

ссылку на демо pms! в студию и будем смотреть.
lOveNimfetochky
Новичок
*

« Ответ #2 : 17 11 2011, 00:52:15 »

ссылку на демо pms! в студию и будем смотреть.
а вачбот не работает ? Вы бы ещё через 5 дней спросили ссылку . Оперативно так
Такого количества админов и модераторов лично я не видел ни на одном сервере Украины, но  количество не превращается в качество, и на мою тему ответили мало того что через сутки, так я теперь понимаю почему такое засилие игроков на программах, и пользователи уже махнули рукой писать сюда темы.
 Для вас пишут демки, вам всё разжевывают чтоб вашу же работу упростить ВАШУ ЖЕ РАБОТУ, а в ответ первый пост от админа через сутки с ленивой просьбой ссылки на демку, когда я расписал время итд.
« Последнее редактирование: 17 11 2011, 00:58:57 от lOveNimfetochky » Записан
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #3 : 17 11 2011, 01:57:46 »

чтоб вашу же работу упростить ВАШУ ЖЕ РАБОТУ

У нас это не работа! Когда есть свободное время после реальной работы, заходим сюда и максимально стараемся предоставить вам же услугу. Я понимаю ваше недовольствие, но и вы поймите нас. Есть время, мы стараемся сделать игру качественей и прибывание ваше на сервере комфортней. Неужели по вашей просьбе, ктото вам отказал? Ктото не зашол на сервер, когда вы попросили зайти и забанить читера? В чём проблема? Тему увидили, меры приняты, процесс идёт. Админ, это же не робот, который сидит невылазно на форуме и ждёт новой жалобы или темы.

update: pms! aim играет в 1 15 ночи по киеву на 1м (ассаут) два в одном, не пропустите

update: parni aim играет 2:30 по Киеву карта cs_backalley  дерёт всех по чёрному через стены и горы. вот его стим. Хорошо бы если б он его лишился

По данным времени, таких демо я не вижу, поэтому и прошу, демо в студию! А искать этих читеров на всех асаултах и бакалей это очень долго и нудно. Ваша тема создана 16 11 2011, 01:15:11 логично предположить, что демо надо искать от 16-го числа. Первая демка от 16-го числа это 05.29 по Киеву. Теперь надеюсь понятней будет, почему я попросил демо? И дело тут не в лени. Было бы лень, тема ваша былабы проигнорирована. Надеюсь вы всё поймёте.

Такого количества админов и модераторов лично я не видел ни на одном сервере Украины, но  количество не превращается в качество

Загляните в банлист!!! Посмотрите сколько банов выдаётся за сутки!!! И не просто в сутки, а круглые сутки, с 00.00 до 00.00! Покажите мне ещё такой рессурс, на котором такая админская активнасть. Конечно понятно, у вас срабатывает обычный человеческий фактор, посади вас в г..омно, в грязи вам покажется комфортней. Но посади вас в кресло, на табуретке уже вам не понравится. Имейте уважение.
« Последнее редактирование: 17 11 2011, 02:28:34 от G:O:D:I:N » Записан
lOveNimfetochky
Новичок
*

« Ответ #4 : 17 11 2011, 02:26:20 »

чтоб вашу же работу упростить ВАШУ ЖЕ РАБОТУ

У нас это не работа! Когда есть свободное время после реальной работы, заходим сюда и максимально стараемся предоставить вам же услугу. Я понимаю ваше недовольствие, но и вы поймите нас. Есть время, мы стараемся сделать игру качественей и прибывание ваше на сервере комфортней. Неужели по вашей просьбе, ктото вам отказал? Ктото не зашол на сервер, когда вы попросили зайти и забанить читера? В чём проблема? Тему увидили, меры приняты, процесс идёт. Админ, это же не робот, который сидит невылазно на форуме и ждёт новой жалобы или темы.

update: parni aim играет 2:30 по Киеву карта cs_backalley  дерёт всех по чёрному через стены и горы. вот его стим. Хорошо бы если б он его лишился

По данным времени, таких демо я не вижу, поэтому и прошу, демо в студию! А искать этих читеров на всех асаултах и бакалей это очень долго и нудно. Ваша тема создана 16 11 2011, 01:15:11 логично предположить, что демо надо искать от 16-го числа. Первая демка от 16-го числа это 05.29 по Киеву. Теперь надеюсь понятней будет, почему я попросил демо? И дело тут не в лени. Было бы лень, тема ваша былабы проигнорирована. Надеюсь вы всё поймёте.

вы не утрируйте пожалуйста, одно дело 1 админ, другое 10-20, я уже со счёту сбился сколько вас тут. Одно дело сидеть на форуме безвылазно в поисках жалоб ( которые, кстати, пишут с частотой МАКСИМУМ, слышите, МАКСИМУМ 1 тема в день) а другое дело зайти одному из ваших 20 админов в ОДНУ ТЕМУ и тупо проверить инфу 1 раз в день, моя же тема провисела сутки, обросла 50+ просмотрами и никто, тупо никто ничего не ответил, а потом, когда вачбот создал миллион реплеек  тут такой вопрос "ссылку на демо?" тут без мата даже разговаривать не хочется.

Я не пойму, ассаулт тут что каждый день по 20 раз, и именно все 20 раз умещаются во временные рамки час ночи? или Баккалей ? Что за нелепые отмазки про то, что вы неможете проверить 300 карт, тут даже с закрытыми глазами можно тыкнуть в нужную, тем более, что этим заниматься не вы одни должны.
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #5 : 17 11 2011, 02:34:14 »

Далее не вижу смысла продолжать разговор. Что касается "обвиняемых", я уже написал, меры приняты. А ваша превратность мне не интерестна. Не нравится сервер, не нравятся админы, ищите лучше и там осуждайте кого хотите.

Добавлено 17 11 2011, 02:54:45
Что за нелепые отмазки про то, что вы неможете проверить 300 карт

Отмазываться, тем более перед вами, никто не собирается, возвраст извените не тот.....

тут даже с закрытыми глазами можно тыкнуть в нужную, тем более, что этим заниматься не вы одни должны.

Нука тыкните, как наткнётесь, сообщите сразу.
« Последнее редактирование: 17 11 2011, 02:54:45 от G:O:D:I:N » Записан
lOveNimfetochky
Новичок
*

« Ответ #6 : 17 11 2011, 03:04:51 »

Далее не вижу смысла продолжать разговор. Что касается "обвиняемых", я уже написал, меры приняты. А ваша превратность мне не интерестна. Не нравится сервер, не нравятся админы, ищите лучше и там осуждайте кого хотите.

Добавлено 17 11 2011, 02:54:45
Что за нелепые отмазки про то, что вы неможете проверить 300 карт

Отмазываться, тем более перед вами, никто не собирается, возвраст извените не тот.....

тут даже с закрытыми глазами можно тыкнуть в нужную, тем более, что этим заниматься не вы одни должны.

Нука тыкните, как наткнётесь, сообщите сразу.
мне и поискать за вас, чтоб вы кнопочку "БАН" только нажали?
XA0S ::: |P A N I K A|
Модератор
Пользователь
*

NICE!!!!!

« Ответ #7 : 17 11 2011, 03:33:03 »

Вообщем,  вследущий раз токо демо с нормальными доказательствами!!!
А вот это в такое время читер вх аим и все такое я в это не верю!!!! если сам хочешь доказать то пиши демку! там-то и там-то, а если это просто слова то  оставь для себя!!!
Извините но создатель темы- ты себе очень много начал позволять- даже в игре!!!!!
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #8 : 17 11 2011, 03:37:27 »

мне и поискать за вас, чтоб вы кнопочку "БАН" только нажали?

У вас что, завышенная самооценка? Я вам ответил, на то время что вы указали, демо нет!!! Это как для особо внимательных повторяю. А с вашими заявками, на другой форум умничать.
lOveNimfetochky
Новичок
*

« Ответ #9 : 17 11 2011, 03:41:47 »

Вообщем,  вследущий раз токо демо с нормальными доказательствами!!!
А вот это в такое время читер вх аим и все такое я в это не верю!!!! если сам хочешь доказать то пиши демку! там-то и там-то, а если это просто слова то  оставь для себя!!!
Извините но создатель темы- ты себе очень много начал позволять- даже в игре!!!!!
Я назвал время и карту. Вачбот видимо не для вас придумали ? какие ещё нужны доказательства ? Вы по конкретному времени и конкретной карте не можете найти демку, это уже крайне странно.
А что я себе позволил ? Создал тему про  трёх аимеров, которые так и не были забанены. Тыкните носом по пунктам в то, что я себе позволил, и я вам отвечу, не хочу лить воду напрасно.
XA0S ::: |P A N I K A|
Модератор
Пользователь
*

NICE!!!!!

« Ответ #10 : 17 11 2011, 03:49:24 »

ты в игре начал позволять себе много чего раз!!!!
во вторых я тебе сказал-хочешь правильности  давай полноценное демо все!!!
lOveNimfetochky
Новичок
*

« Ответ #11 : 17 11 2011, 03:53:58 »

тебе дать ссылку на демки вачбота или что я не пойму. Что значат слова предоставляй демо?
***XoXoJI***
Управляющий
Постоялец

« Ответ #12 : 17 11 2011, 04:17:57 »

Так, давайте немного сбавим тон уважаемый lOveNimfetochky. Впротивном случае, эта тема закроется и дальше диалога не будет с Вами. Во время которое Вы указали, нет таких карт. Вот Вам пример за 16 число демки есть на вачботе только с 5 утра и дальше по нарастающей cs1.hotpoint.org.ua-1111160529-de_inferno.dem.zip год, месяц, число, время.  Ниже идет уже за 15 чилсло демка cs1.hotpoint.org.ua-1111150500-de_inferno.dem.zip Не за 15, не за 16 число по указанному Вами время, таких карт нет. Что это значит, вачбот в промежуток 5 часов не работал и демки не писал, такое иногда бывает, с чем это связанно я лично не знаю, или же мы Вас неправильно понимаем. Вы можете найти эти демки и скинуть?
Вот список демок за 15 число
cs1.hotpoint.org.ua-1111150258-cs_estate.dem.zip
cs1.hotpoint.org.ua-1111150227-de_storm.dem.zip
cs1.hotpoint.org.ua-1111150157-de_nuke.dem.zip
cs1.hotpoint.org.ua-1111150127-de_dust.dem.zip
Вот за 16 число демок с премежутка 12-00 ночи до промежутка 5-00 утра нет.
Я жду Ваших демок, и прямо сейчас пересмотрю и забаню нарушителей.
Так же, незабывайте, что даже если мы знаем того или иного читера по нику, мы не можем иногда их забанить, так как не всегда имеем их айпи адреса. Конечно же, как только кто либо из админ состава этих людей встретит на сервере, непременно их забанит.

lOveNimfetochky
Новичок
*

« Ответ #13 : 17 11 2011, 04:35:59 »

http://hotpoint.org.ua/index.php/topic,18121.0.html
вот тема, которая ниже, тут есть демка. Если не работал вачбот это ж совсем другой разговор, так бы и сказали, а не начинали дискуссию с неправильных аргументов.
***XoXoJI***
Управляющий
Постоялец

« Ответ #14 : 17 11 2011, 04:41:56 »

Так дискуссию начали Вы а не мы. Вы для начала проверти, есть ли демки о которых Вы говорите, а только после углубляйтесь в критику нашей работы и всего причитающегося. Вы уже успеил оскорбить, наклеветать, упрекнуть админов, что мы тут .... занимаемся. Вот нагнать туч все могут, а извинения за это потом просить не хотят. Гордыня не позволяет.
В любом случае, спс Вам, за то, что помогаете ресурсу но впердь ведите себя более сдераженнее. И будет все счастье.

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе