Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
24 05 2012, 00:24:53 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: zarazapff aim  (Прочитано 271 раз)
lOveNimfetochky
Новичок
*

« Ответ #15 : 17 11 2011, 04:50:36 »

Так дискуссию начали Вы а не мы. Вы для начала проверти, есть ли демки о которых Вы говорите, а только после углубляйтесь в критику нашей работы и всего причитающегося. Вы уже успеил оскорбить, наклеветать, упрекнуть админов, что мы тут .... занимаемся. Вот нагнать туч все могут, а извинения за это потом просить не хотят. Гордыня не позволяет.
В любом случае, спс Вам, за то, что помогаете ресурсу но впердь ведите себя более сдераженнее. И будет все счастье.
Всё началось с того, что в тему не заглядывали админы ровно сутки, а если учесть что их 20 или около того, то напрашивается вывод. Ну, да бог с ним. Надеюсь ктото посмотрит демку из поста выше
Kpoxa's Fan
Новичок
*

« Ответ #16 : 18 11 2011, 01:29:03 »

Если по теме : Я считаю,что автор темы,перед тем как ее создавать, должен записать как минимум демо для самого себя, а потом уже создавать тему! И в случае если по той или иной причине не окажется возможности просмотреть демо с вочбота, то у тебя всегда будет аргумент подтверждающий твои слова...а так это все пустые слова и лишняя трата времени, как твоего так и администрации.
Сейчас очень много людей играет с софтом, это касается как дневного так и ночного времени суток, а если каждый заметив читера будет создавать темы с "пустыми" постами, то это превратится в хаос.

Если уж так хочется чтобы во время твоей игры всегда был админ онлайн, то бери нанимай к примеру Хаоса, плати ему деньги как личному охранику от читеров и играй себе на здоровье) Думаю Хаос не откажется от лишней прибыли от своего задротства ;)
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе