Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
24 05 2012, 02:00:39 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Комментарии игроков Na`Vi перед IEM Kiev + видео с тренировки  (Прочитано 352 раз)
Genius
Помощник Главного Администратора
Постоялец
*

Живу на форуме

« : 17 01 2012, 19:09:50 »

Игроки команды Na`Vi ответили на несколько вопросов относительно предстоящего турнира IEM Global Challenge. Также организацией было представлено видео с первой тренировки команды на новой игровой базе.

Как вы относитесь  к соперникам в вашей группе? Уникальная ситуация - шведы и украинцы, согласитесь?   

Na`Vi.Edward:Группа А на мой взгляд очень сложная. С каждой из команд-соперников нас связывает история личных встреч. DTS`ам      последние два раза мы проиграли, но нельзя закрывать глаза на тот факт, что у них замена Craft1k`a на hooch`a, и думаю в этот раз им будет сложнее против нас играть.
     Lions - очень стабильная шведская команда, которая никогда не показывает плохую игру. Мы проиграли им в полуфинале на нашем последнем лане, так что мы подойдем со всей серьезностью к этому матчу. И гранд-команда SK, в последней встрече мы их обыграли, значит они будут настроены сделать все, чтобы у нас выиграть. Думаю, будет снова невероятная игра.

В группе Б есть явный аутсайдер, это - WinFakt. В течение прошлого года они стремительно набирали оптимальную фору, и вот когда, казалось бы, они её набрали - произошли замены. Им понадобится еще немало времени, чтобы набрать ту форму, которая у них было до этого. М5 - отличная команда, которая может выиграть у любого гранда. В добавок они уже несколько дней тренируются в киберарене, а значит, со стрельбой у них все будет в порядке. fnatic, после победы на зимнем DH не будут сбавлять оборотов, они явно метят на первое место в группе, но есть же еще mouz. Немці, которые взяли Zonic`a вместо ninja, и это может быть очень опасно. Не знаю что от них ждать на этом турнире, но уверен, они способны на многое в будущем, а может и уже и в ближайшем. Чи-и-ирз Х-)

Сеня, а как ты относишься к соперникам в вашей группе? Уникальная ситуация - шведы и украинцы, согласись?     

Na`Vi.ceh9:Да, напоминает "битву под Полтавой" =) Что ж, у нас есть все шансы хорошо проявить себя в новом году. Всех соперников мы знаем и очень часто с ними встречались. Единственной недоработкой хочу отметить матч всего лишь до одной победы (БО1), а как мы знаем на одной карте может произойти всё что угодно, но будем надеяться, что для нас, всё сложится удачно.

Как думаешь, кто сейчас в хорошей форме из всех участников (будем надеяться кроме вас)? С кем-то тренируетесь из них? 

Na`Vi.ceh9:Все команды сейчас активно тренируются, так как ходят слухи, что КС 1.6 в этом году умрет, они хотят показать себя хорошо и оставить огромный след. Я этим слухам верить не хочу, но опять же мы будем стараться и делать свою работу.

Видео с тренировки:

Мне может быть больно, я могу упасть, но это не имеет ни какого значения потому что оно того стоит!
y6uTblu*
Новичок
*

I <3 Counter Strike 1.6

« Ответ #1 : 17 01 2012, 20:17:03 »

молодцы пацаны...
Сыграли 5 игр..
3 первых затащили, одну проиграли)плент рванул..потом не известно выграли или нет( закончилось..видео( но вообще нави хорошая команда)
кстате обратите внимание на второго игрока))как у него клава стоит, Горизонтально) player player

Добавлено 17 01 2012, 20:18:26
а  еще я хочу такие уши как у них)))где можно взять? и Как они  називаються ?
Genius
Помощник Главного Администратора
Постоялец
*

Живу на форуме

« Ответ #2 : 17 01 2012, 20:23:36 »

а  еще я хочу такие уши как у них)))где можно взять? и Как они  називаються ?

Почитай эту тему: http://hotpoint.org.ua/index.php/topic,18469.0.html

Мне может быть больно, я могу упасть, но это не имеет ни какого значения потому что оно того стоит!
y6uTblu*
Новичок
*

I <3 Counter Strike 1.6

« Ответ #3 : 17 01 2012, 20:35:06 »

а  еще я хочу такие уши как у них)))где можно взять? и Как они  називаються ?

Почитай эту тему: http://hotpoint.org.ua/index.php/topic,18469.0.html
Спасибо,большое))цену я узнал..буду копить))) я сомневаюсь что я смогу их выиграть)
лучше сам накоплю) цена790))дороговато..но они мне по душе,и они того стоят ))зато буду отцом КС-а)
Headshot
Модератор
Пользователь
*

A♥K♥Q♥J♥10♥

« Ответ #4 : 18 01 2012, 01:59:52 »

зато буду отцом КС-а)
Наличие про девайсов - не гарант стать отцом Кс .  Так что Мож купить Свены за 100 ре)
BONE KRAN
Пользователь
**

« Ответ #5 : 18 01 2012, 10:34:16 »

заруба будет, дтс не выйдут инфа 1488%
нави главное надо не проиграть львам
з.ы. возьми лучше нэкбэнды, с ними хоть можно по городу пройтись, не то что с этим караваем на голове

y6uTblu*
Новичок
*

I <3 Counter Strike 1.6

« Ответ #6 : 18 01 2012, 20:57:29 »

alp...
будет возможность скинь их игру в эту темку..добро?
fERAl
Ньюсмейкер
Пользователь

Be ready!

« Ответ #7 : 18 01 2012, 21:11:38 »

http://www.hltv.org/?show=0&typeid=150&pageid=4

HLTV почти на все матчи. Для остальных - http://tv.esl.eu/de/

Само собой для коннекта нужен 48 протокол.

Для незарегистрированных пользователей время, скорее всего, центральноевропейское.
« Последнее редактирование: 18 01 2012, 21:22:04 от fERAl » Записан
y6uTblu*
Новичок
*

I <3 Counter Strike 1.6

« Ответ #8 : 18 01 2012, 21:19:10 »

спасибо. good
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе