Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
24 05 2012, 07:51:39 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: За чистоплотность Админов!  (Прочитано 2561 раз)
M9ICO
Новичок
*

« : 21 06 2007, 18:54:33 »

Может название темы громко звучит, но если даже один из админов  юзает читы, думаю, это порочит и остальных, и репутацию сервера! Речь идет о [JP] CTAXAHOB. Конечно же, 100% прямых доказательств я не предоставлю, но когда человек, к примеру, на карте fy_iceworldx мене чем за 30 сек. снимает пол пати (половина из которых убита хедшотами) из 8-10 игроков, плюс отрыв составляет 20-25 фрагоф при общей численности 50 фрагов в конце раунда. Ну, конечно можно возразить, мол крутой перец  :29: и отлично колбасит. Ну, да ладно. Но,  когда на следующей карте fy_dinoiceworld меня он же укладывает 2 раза и 2 раза ЧЕРЕЗ СТЕНУ ХЕДШОТами .... блин ... альтернатив для предположений остается не так много! И в добавок ко всему, когда я валю хедшотами 2х снайперов, высунувших свои бошки со второго этажа, многоуважаемый админ, [JP] CTAXAHOB, отправляет меня в БАНю на пару суток за WH. Ну, не ППЦ ли это?!

2 [JP] CTAXAHOB: спс хоть на пару суток по сравнению с остальными забаненными в списке, но все равно БЛИН и ППЦ, чтоб не сказать пожестче!
sXe* InIecTED | Prizrak
Старожил

ChiTerS will be punished !!!

« Ответ #1 : 21 06 2007, 19:07:09 »

Я только  одного понять не могу  :2:! почему сегодня все на Стаханова вдруг жалуются? То что пишут это правда ?

Цена жизни и есть сама жизнь
*KreatiFF
HPCW Member
Старожил
*

« Ответ #2 : 21 06 2007, 19:15:39 »

CNAXAHOB с WH? Смешно!
3ipka[CkT]
Модератор
Ветеран
*

« Ответ #3 : 21 06 2007, 19:33:28 »

Стаханов , ну ты и Нуб!!
Неужеле действительно так плохо  граешь ?
Я на Айсворлде + 80 делал...правдо в лане , но всё равно   :32:

:-))))

TurboGamer
Модератор
Ветеран
*

« Ответ #4 : 21 06 2007, 19:43:23 »

на карте fy_iceworldx мене чем за 30 сек. снимает пол пати (половина из которых убита хедшотами) из 8-10 игроков, плюс отрыв составляет 20-25 фрагоф при общей численности 50 фрагов в конце раунда.....

А это что показатель ? Смотря против кого играешь. Можна и  сотню сделать.
TurboGamer
Модератор
Ветеран
*

« Ответ #5 : 21 06 2007, 19:44:27 »

CTAXAHOB с WH? Смешно!

Это не смешно - это, как пишет Хаста - тхахахахахахаха  :33: :33: :33:
TurboGamer
Модератор
Ветеран
*

« Ответ #6 : 22 06 2007, 01:03:24 »

это я у острича списдил )
)|(a6a
Старожил

зеленый уж0с

« Ответ #7 : 22 06 2007, 09:58:37 »

Автору топика могу лишь посоветовать усиленно работать над собой, дабы избежать подобных тупоголовых тем.
sXe* InIecTED | Prizrak
Старожил

ChiTerS will be punished !!!

« Ответ #8 : 22 06 2007, 11:02:29 »

Автору топика могу лишь посоветовать усиленно работать над собой, дабы избежать подобных тупоголовых тем.
+ 1 я за )

Цена жизни и есть сама жизнь
M9ICO
Новичок
*

« Ответ #9 : 22 06 2007, 15:46:31 »

Лаконично, глубоко и главное в точку :39:! Малчык, а ты кто и сколко тэбэ лэт? Хотя можешь не отвечать - уже увидел из аватора и подписи  :37:. Почему-то я другого ответа и не ожидал! Представляю: бла-бла-бла мы лоханулись (если конечно был прецедент) - сил мало у кого хватить признать, легче сказать либо "тупоголовая тема", либо 1. админ всегда прав 2. если админ не прав, смотри пункт первый.

Насчет советов, дам и я ответный совет (это ж легко  :37:) - не знаю каждый из игроков замечал или нет, но заходя вечером в игру на сервера Arena и War3FT напостой 2-3 читера висят  :32:, в свою очередь хочется либо свалить либо юзнуть тот же AIM и WH - третьего не дано, если уважать себя. Так вот, ув. Жаба,  могу посоветовать усиленно работать над этой проблемой. А если не выходит, может последовать примеру Цифры и перейти на Steam?

Или же все всех устраивает: игроки потихоньку (или активно) читят и их периодически банят, а им по***; админы же банят читеров, типа при деле, и ощущают свое превосходство в этом процессе, и возможность юзать ботов им самим нравится?

6o6pbl-go6pbl!
Старожил

« Ответ #10 : 22 06 2007, 16:05:00 »

аффтар самонапыщенный глупец. судить по нику о возрасте? в таком случае дам тебе 17 максимум. хотя на самом деле скорее 23-25.
Насчет твоей жалобы есть 2 варианта:
1 читер под его ником(хотя Хаста грил что баг пофиксили)
2 ты лоханулся (в след раз пиши демо)

зы Стаханов - один из самых старших админов, Жаба тоже тебя постарше будет (если тебя так уж зацепил вопрос возраста)
M9ICO
Новичок
*

« Ответ #11 : 22 06 2007, 17:41:53 »

аффтар самонапыщенный глупец. судить по нику о возрасте? в таком случае дам тебе 17 максимум. хотя на самом деле скорее 23-25.
Насчет твоей жалобы есть 2 варианта:
1 читер под его ником(хотя Хаста грил что баг пофиксили)
2 ты лоханулся (в след раз пиши демо)

зы Стаханов - один из самых старших админов, Жаба тоже тебя постарше будет (если тебя так уж зацепил вопрос возраста)

А ты кто? Полу-админ? - без обид  :37: Просто с юмором у тебя туговато (какой был пост Жабы- такой ответ), а вот с проницательностью на зачет потянешь - почти угадал  :18:. И на самом деле не важен возраст – все мы с разным возрастом, интеллектом, характером и они могут быть не связаны.

1.Стаханов меня забанил, после хедшота в него (без AIMa) - думаю, он сам под своим ником и играл.
2.Понятно - к игрокам применяется презумпция виновности (вы изночально читеры, докажите обратное), к админам - презумпция невиновности (мы белые и пушистые, попробуйте, докажите, что это не так  :37:)

На самом деле мне пофиг ботоводят админы здесь или нет, читеров и без них достаточно и это не моя проблема. Я против ботов,  но если  я вижу в игре читера, хочется сделать одно из двух (см. мой пост выше).

Зы: Хватает альтернативных серверов, куда можно перейти как с читами так и без них. Опять палучилось много буквачег.
Granremix
Новичок
*

« Ответ #12 : 22 06 2007, 17:47:53 »

Ну и что тут такого, что админ с ВХ? Наоборот правильно, ВХ позволяет админам отлавливать читеров. Ничего против этого не имею. Если и портят статы - мне на это откровенно поср*ть.
ИМХО Админы все делают правильно.

6o6pbl-go6pbl!
Старожил

« Ответ #13 : 22 06 2007, 17:48:53 »

у кого с юмором, у кого с мозгами (типо отведка=)
путем задрачивания аффтара мы выяснили, что ситуевина была другая - забанили не виновного. В таком случае рекомендую создать нормальный топ с реальным описанием ситуации. Если же ты думаешь, что открыв ногой дверь и обвинив админа в читерстве, тебе скажут чтото хорошее....
вообщем, красавчег, ты ашипсйа, топег ф топпгу
TurboGamer
Модератор
Ветеран
*

« Ответ #14 : 22 06 2007, 17:56:40 »

Бобры тебе албанский не идет. ( как же его читать тяжело ).

По теме: - автор: Немножко не правильно начал тему.
             - бобры: "Если же ты думаешь, что открыв ногой дверь и обвинив админа в читерстве, тебе скажут чтото хорошее.... ", полностью поддерживаю.
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе