Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
24 05 2012, 07:52:33 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: За чистоплотность Админов!  (Прочитано 2561 раз)
M9ICO
Новичок
*

« Ответ #15 : 22 06 2007, 18:19:02 »

у кого с юмором, у кого с мозгами (типо отведка=)
путем задрачивания аффтара мы выяснили, что ситуевина была другая - забанили не виновного. В таком случае рекомендую создать нормальный топ с реальным описанием ситуации. Если же ты думаешь, что открыв ногой дверь и обвинив админа в читерстве, тебе скажут чтото хорошее....
вообщем, красавчег, ты ашипсйа, топег ф топпгу

твое мнение я уже понял, пжлста отойди в сторонку и дай другим высказаться и не говори от лица всего человечества (мания блин), и какой новый топ? разбан быстрее будет. Читай внимательнее, вся ситуация реально описана.
6o6pbl-go6pbl!
Старожил

« Ответ #16 : 22 06 2007, 18:37:03 »

все, что я говорю - ИМХО. Говорю с уверенностью т.к знаю немножко больше чем ты о Стаханове и других админах. Всего чего ты можешь добицца обвиняя его в читах - это то, что тебя пошлет больше людей. И дело не в том, что на ХП админ всегда прав, а в том, что Стаханова достаточно раз увидеть чтобы закрыть этот топик.
А это спецом для тебя http://hotpoint.org.ua/forum/index.php?topic=970.0 если, конечно хочешь решить вопрос с баном. Если нет, продолжай в том же духе
)|(a6a
Старожил

зеленый уж0с

« Ответ #17 : 22 06 2007, 18:46:42 »

Топикстартер, что ты тут балаболишь? Если тебя забанили - пиши об этом в положенный раздел, а не ахинею тут расписываешь.
M9ICO
Новичок
*

« Ответ #18 : 22 06 2007, 20:15:17 »

Цитата:
"Топикстартер, что ты тут балаболишь? Если тебя забанили - пиши об этом в положенный раздел, а не ахинею тут расписываешь." (с) Жаба.

Жаба, ты являешь собой саму доброжелательность (именно то, что на форуме приветствуется - "исключительная доброжелательность, не переходящая в жополизство. Поверьте, не только в этой ситуации, но и вообще по жизни, вас всегда будет красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты. (с) Sandro {G} ). Как человек новый на форуме, скажу что первое впечатление негативное, но может тебе по***, кто знает? Репутация 191 - lol.

По сути: буду знать про раздел "Прошу разбанить", спс, здесь я писал про читы, может кто не понял  :27: (про бан я просто упомянул)

2 6o6pbl-go6pbl!: спс за ссылку, но разбан уже истекает, демок я понятно не делал, так что доказывать что-то.....

столько админов отписалось, как будто кроме них на форуме никого нет, хотелось бы еще Стаханова услышать  :41:

ладно, топик closed

Закрывай, Жаба!

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе