Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
24 05 2012, 08:16:31 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: problem neeed help  (Прочитано 1375 раз)
He npyxa
Новичок
*

« : 09 07 2007, 11:33:48 »

проблема в следующем я живу в доме у которого есть пока вроде один провайдер "Телесистемы Украины" проблема в том что какой то поц шпилит в CS с читом и у меня из дому постоянно Бан я шпилю уже давно и многие наверно помнят ник ohh или Не пруха или ohh | He npeT я играю без читов у меня их даже на компе нету но из дому играть не могу из-зи какого-то "Mastercous" и что то там с KissFM админы может можно как то решить эту проблему... ведь я можно сказать постоянный клиент :) я еще на лаки играл :)
так что заранее спасибо номер своего IP сказать могу только  не здесь.....

eX*ceLenT | Schmeichel
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #1 : 09 07 2007, 11:39:58 »

проблема в следующем я живу в доме у которого есть пока вроде один провайдер "Телесистемы Украины" проблема в том что какой то поц шпилит в CS с читом и у меня из дому постоянно Бан я шпилю уже давно и многие наверно помнят ник ohh или Не пруха или ohh | He npeT я играю без читов у меня их даже на компе нету но из дому играть не могу из-зи какого-то "Mastercous" и что то там с KissFM админы может можно как то решить эту проблему... ведь я можно сказать постоянный клиент :) я еще на лаки играл :)
так что заранее спасибо номер своего IP сказать могу только  не здесь.....

Проблема часто встречаемая!!!Советую узнать кто читерит и выписать ему по первое число..что б всю охоту одбило!!!
Разбаниваю при условии - наказания виновного!!  :12: :32:
eX*ceLenT | Schmeichel
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #2 : 09 07 2007, 11:44:31 »

Чёт я не вижу бана такого!!
Скопируй что в консоли пишет!!
evil
Ветеран

« Ответ #3 : 09 07 2007, 11:46:49 »

У тебя ж воля ^^
He npyxa
Новичок
*

« Ответ #4 : 09 07 2007, 11:48:41 »

у меня в доме 350 квартир 220 из них вроде заселены так пишут на домдоске :) но реально где искать этого человека я ума не преложу... я лучше вам скажу свой ip и вы мне бан на веки вечные всадите в рабочее время например до 20 00 каждого дня я все равно раньше дома не бываю :) и пусть мучаеться а про наказание я бы и сам срадостью его поймал и объяснил про чесную игру и так далее :)
вопрос еще а можно мне как то договориться с кем то что бы я заходил со своим ником даже через бан... если надо можно даже встретиться пообщаться :)

PS
но реально если видите ник mastercous то бан его чит 100% так как я уже месяц не могу шпилить из-за него  

He npyxa
Новичок
*

« Ответ #5 : 09 07 2007, 11:51:57 »

Чёт я не вижу бана такого!!
Скопируй что в консоли пишет!!

бана уже нет со вчерашнего дня но это не надолго :( щас я на работе и тут воля... и по этому ip бан не было и не будет  :) так как я единственный кто может себе позволить по стрелять на работе :)

evil
Ветеран

« Ответ #6 : 09 07 2007, 11:54:20 »

А отдельный айпи можешь взять у своего провайдера?
He npyxa
Новичок
*

« Ответ #7 : 09 07 2007, 11:59:26 »

А отдельный айпи можешь взять у своего провайдера?
ухты а я думал что только мне гениальные мысли в голову приходят....

конечно попробую я даже больше тебе скажу сегодня :) вот только в результате я не уверен :( так как ТСУ это такая мутная конторка что я с ними уже ругаюсь из за телека и телефона а щас еще и из-за нета :) вернее ЦС

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе