Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
24 05 2012, 08:34:05 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Возможности нашего портала  (Прочитано 12667 раз)
Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« Ответ #90 : 31 01 2010, 19:07:49 »

Ну.... На вкус и цвет фломастеры разные. Мое дело предложить, а ваше -- подумать, так что...

Сильные умы не могут избежать недружелюбия дураков (с) Стефан Цвейг
Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« Ответ #91 : 02 02 2010, 08:42:18 »

Ну ещё придумал предложение. Но это из разряда фантастики уже, но всё же... Было бы не плохо добавить серверов. 1х1 например (чисто с аим_мап, даст2х2 и другими мелкими картами). Ну само собой, что там только два слота. Ну или три и один зарезервированый. А существование серва Даст2онли натолкнуло на мысль, что серва АзтекОнли/НюкОнли/ИнферноОнли и т.д. тоже не остались бы обделёнными. Лично у меня сильно хромает игра на нюке, а потренировать её негде. На остальных картах скилл примерно изи бота, а вот нюк -- вообще тихий ужас. Вот поныл и хватит. Что то ещё придумаю -- напишу.

Добавлено 02 02 2010, 22:47:25
И всё таки повторюсь, что очень не хватает строчки Мои темы. По крайней мере мне. Оно удобно, впринципи. Ибо не всегда в твоей теме твоё сообщение последнее и не всегда ты там регулярно пишешь, но следить за ней хочется.
« Последнее редактирование: 02 02 2010, 22:47:25 от Solo » Записан

Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« Ответ #92 : 03 02 2010, 22:49:44 »

Кстати ещё предложение. Урезать права для незарегестрированых пользователей. Оставить им пару разделов форума без регистрации, а остальное позакрывать. Вот такой я злой =) А то как ни зайду, так гостей по темам шарится больше, чем посетителей. Но вот они ничего не пишут и вообще почти для прикола тут.

Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« Ответ #93 : 10 02 2010, 14:36:42 »

Кстати: было бы не плохо, если бы в банлисте после ника забанившего админа в скобках показывалась его ася. Ну чтоб можно было бы решить разногласия в закрытом режиме, если такое решение вообще возможно. Впринципи это удобно.

h2m.hemy
Модератор
Старожил
*

« Ответ #94 : 10 02 2010, 19:35:57 »

Впринципи это удобно.
Совсем наоборот! Флуда будет больше, чем от спамеров...
Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« Ответ #95 : 10 02 2010, 19:44:01 »

Впринципи это удобно.
Совсем наоборот! Флуда будет больше, чем от спамеров...
Удобно для случайно забаненного. А вообще от флуда  есть чёрный список. Лично меня, в своё время, не сильно доставали. никто же не обязует отвечать. Да и это только очередное ИМХО, не более того.

Numiat
HPCW Member
Пользователь
*

ועדת ראשי השירותים‎

« Ответ #96 : 11 02 2010, 15:32:29 »

Насчет случайностей это точно и я полностью присоединяюсь к h2m.hemy, только к сожалению даже в этом случаи не гарантируется онлайн аськи!
Моё предложение состоит в том, чтобы высветить один моб. телефон дежурного админа (к примеру молодежного оператора наиболее "ШАРОВОГО"), так бы сказать, создать горячую линию!

Преимущества:

1)Поддержка игроков, пользователей услуг.

2)Всегда можно сообщить о читерстве на сервере в случаи отсутствии админа на нем. И тогда принявший звонок админ, принимает оперативно меры!  Или просит своего товарища!

3)Приятно понимать, что форум существует не только в электронных буквах, но и ведется активная поддержка (живая).

4)Активная поддержка сервиса дает положительную рекламу, которая расширяет количество игроков благодаря сервису и хорошим админам!

Недостатки:

1)Сложность организации оперативной связи между админами серверов.

2)Иногда присутствие ярко выраженного спама от новых игроков ( как настроить sensivity и т.д.)

3)Настройка переадресации номера на номера дежурных админов.

Но даже такие мелкие недостатки вполне разрешимы и терпимы ради удобства всех играющих!!!

Приведу пример, что операторам мобильной связи приходится принимать в день на много больше чем 10 звонков в день и к тому же выслушивать гораздо более широкий спектр абсурдизма на который способен человек.

На мое мнение данный сервис будет очень полезен игровому порталу HotPoint.

Numiat

Это душа моя
клочьями порванной тучи
в выжженном небе
На ржавом кресте колокольни!
Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« Ответ #97 : 11 02 2010, 15:45:16 »

Насчет случайностей это точно и я полностью присоединяюсь к h2m.hemy, только к сожалению даже в этом случаи не гарантируется онлайн аськи!
Моё предложение состоит в том, чтобы высветить один моб. телефон дежурного админа (к примеру молодежного оператора наиболее "ШАРОВОГО"), так бы сказать, создать горячую линию!

Преимущества:

1)Поддержка игроков, пользователей услуг.

2)Всегда можно сообщить о читерстве на сервере в случаи отсутствии админа на нем. И тогда принявший звонок админ, принимает оперативно меры!  Или просит своего товарища!

3)Приятно понимать, что форум существует не только в электронных буквах, но и ведется активная поддержка (живая).

4)Активная поддержка сервиса дает положительную рекламу, которая расширяет количество игроков благодаря сервису и хорошим админам!

Недостатки:

1)Сложность организации оперативной связи между админами серверов.

2)Иногда присутствие ярко выраженного спама от новых игроков ( как настроить sensivity и т.д.)

3)Настройка переадресации номера на номера дежурных админов.

Но даже такие мелкие недостатки вполне разрешимы и терпимы ради удобства всех играющих!!!

Приведу пример, что операторам мобильной связи приходится принимать в день на много больше чем 10 звонков в день и к тому же выслушивать гораздо более широкий спектр абсурдизма на который способен человек.

На мое мнение данный сервис будет очень полезен игровому порталу HotPoint.

Numiat
Хм.... С таким же успехам можно повесить на главной небольшой чат. Окромя мелкого флуда -- пускай туда себе пишут про читаков. Кто из админов свободен и на сайте -- тот зайдёт.

Плюсы:
1) Поддержка игроков, пользователей услуг.

2) Всегда можно сообщить о читерстве на сервере в случаи отсутствии админа на нем. И тогда увидивший сообщение админ, принимает оперативно меры и никого зря не дёргает.

5) Простота организации

6) Никуда не надо звонить. Имеют возможность попросить помощи и те, кто не владеет нужным оператором. Не надо тратить на это деньги.

Недостатки:
1)Иногда присутствие ярко выраженного флуда от новых игроков ( как настроить sensivity и т.д.) --> Но за флуд особо ярый можно будет и покарать. Скажем -- баном в мини чате. А флуди мелкий -- это в чате вплне бозобидно. Разговоры ниочём не сильно мешают. Да и на сайте, как я заметил, админы есть довольно таки часто.

Numiat
HPCW Member
Пользователь
*

ועדת ראשי השירותים‎

« Ответ #98 : 12 02 2010, 10:36:59 »

Врядли, сейчас состоит проблема в том, чтобы набрать номер какого-либо оператора! Было бы желание, а оное найдется!)))
 И ко всему уровень бы значительно вырос персонала и организации!

Это душа моя
клочьями порванной тучи
в выжженном небе
Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« Ответ #99 : 12 02 2010, 20:08:39 »

Врядли, сейчас состоит проблема в том, чтобы набрать номер какого-либо оператора! Было бы желание, а оное найдется!)))
 И ко всему уровень бы значительно вырос персонала и организации!
Есть способы реализации куда проще в воплощение и так же эффективны (если не больше). Вот мне, например, будет впадло звонить какому то дежурному (который тоже человек и имел он ввиду эти звонки и дежурство, поскольку за это ему не платят. А вообще оно харит, когда ты кому то что то ОБЯЗАН только потому, что решил добровольно и БЕСПЛАТНО помочь проэкту) со своего Диджуса и тратить бабло каждый раз, когда на серве будет какая то мелочь с читом. А вот зайти, пока в спектарах, на сайт и чирконуть в тот же чат -- это не напряжно особо. Да и так отзовётся тот, кто свободен и может зайти, а не тот, которого припахали. ИМХО.

DaNsS:1k
Постоялец

NO MUSIC NO LIFE

« Ответ #100 : 13 02 2010, 03:52:59 »

Бред , имхо. Возьмите аськи , и не парьтесь.

В Жизни как и под дождем, рано или поздно наступает момент когда уже все равно.
miami
Пользователь
**

« Ответ #101 : 13 02 2010, 05:02:54 »

Согласен, только вот аськи то не у всех в профилях прописаны...
Numiat
HPCW Member
Пользователь
*

ועדת ראשי השירותים‎

« Ответ #102 : 13 02 2010, 23:13:57 »

Вот вот! Даже если они и прописаны большая вероятность что они офлайн!

Это душа моя
клочьями порванной тучи
в выжженном небе
DaNsS:1k
Постоялец

NO MUSIC NO LIFE

« Ответ #103 : 14 02 2010, 00:09:13 »

Цитата: miami от Сегодня в 04:02:54
Цитата: DaNsS:1k от Сегодня в 02:52:59

Вот вот! Даже если они и прописаны большая вероятность что они офлайн!
Почему-то другие игроки не жалуються, и не просят создать гарячую линию.

В Жизни как и под дождем, рано или поздно наступает момент когда уже все равно.
Solo
Пользователь
**

Не нравится -- не смотри

« Ответ #104 : 14 02 2010, 00:17:34 »

Почему то в Украине не началось вооружённое восстание. Хотя давно уже пора, чтоб навести порядок посредством временной анархии.

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе