Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
24 05 2012, 09:30:14 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Help!!! 5й сервак урод с 4итами - FranceMau5  (Прочитано 1925 раз)
BRAKONER
Пользователь
**

Вали читакоффф...!!!

« : 22 02 2008, 01:15:06 »

у сученка AIM+WH!!! >:(

FranceMau5
Новичок
*

Hi Freaks....

« Ответ #1 : 22 02 2008, 01:47:27 »

ЗаБOжИсb чтО Я чИт?

BRAKONER
Пользователь
**

Вали читакоффф...!!!

« Ответ #2 : 22 02 2008, 02:13:07 »

малышь, учись играть честно... я понимаю, что ты ущербный отбросок общества да еще и недоношенный, но ведь можно хоть как-то свое положение исправить. А именно меньше пиз...ть и честно играть. Оно то и понятное дело, что когда честно играешь да еще и заготовки кривые, то играть не интересно... но когда то же научишься... поиграй с ботами...   Так что, малышь, больше оптимизма и дерзай...

FranceMau5
Новичок
*

Hi Freaks....

« Ответ #3 : 22 02 2008, 18:43:25 »

малышь, учись играть честно... я понимаю, что ты ущербный отбросок общества да еще и недоношенный, но ведь можно хоть как-то свое положение исправить. А именно меньше пиз...ть и честно играть. Оно то и понятное дело, что когда честно играешь да еще и заготовки кривые, то играть не интересно... но когда то же научишься... поиграй с ботами...   Так что, малышь, больше оптимизма и дерзай...

1е - переходить на личное признак низкого интеллектуального развития... Ты наверное в детстве школу прогуливал и я уже даже молчу про универ... 2е - на форуме это запрещено. Читай правила... 
1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, администраторов.

3е - ущербным отброском я даже теоретически не могу быть т.к. у меня почти законченное на отлично высшее образование, хорошая работа которая мне нравится и много друзей которым я доверяю...
4е - Я как будущий психолог я тебя на сквозь вижу и мог бы составить твой психологический портрет что бы ты тут не пиз**ла кто есть кто но наверное не буду этого делать... Лучше приходи ко мне на прием через годик-второй, я думаю что еще смогу тебе помочь....

« Последнее редактирование: 22 02 2008, 18:47:48 от FranceMau5 » Записан

rom
Новичок
*

« Ответ #4 : 22 02 2008, 21:02:57 »

Такие психологи как ты никому помочь не смогут в принципе. Помоги лучше себе. Лучше обеими руками. Или заведи подружку. Они в этом разбираются. Удачи. ;D

FranceMau5
Новичок
*

Hi Freaks....

« Ответ #5 : 22 02 2008, 22:42:50 »

Такие психологи как ты никому помочь не смогут в принципе. Помоги лучше себе. Лучше обеими руками. Или заведи подружку. Они в этом разбираются. Удачи. ;D

агагаг... еще один у меня свадьба в июле.... 

BRAKONER
Пользователь
**

Вали читакоффф...!!!

« Ответ #6 : 04 03 2008, 18:33:41 »

Ты смотри...  Почти образование высшее получил, да еще и психолог типа, видящий насквозь... да и портрет психологический даже составлять научили... без 2х минут муж, уважаемый человек, да вот ума что у РАКУШКИ!!!! Т.к. нормальный вменяемый человек и адекватно соображающий никогда бы не написал настолько тупую фразу "ЗаБOжИсb чтО Я чИт?" так что малышь ты ущербный... ничему тебя в институте не научили...  учись дальше мож что с тебя еще и выйдет путевое...
  Что самое интересное, даже правила форума прочитал, так ответь мне ЛЮБЕЗНЫЙ ПСИХОЛОГ, где в правилах написанно, что можно бегать в СS с WH+AIM???
  честно, только без обид, но вот таких бы психологов как ты пиз...х, не признающих свою вину и корчащих из себя героев, топил бы еще маленькими, или пальчики ломал...   Я надеюсь ты мою мысль поймал... так вот мож понапрягаешь свои извилинки и посидишь портретики посоставляешь... а здесь с кривыми рученками делать нечего...  :-X

FranceMau5
Новичок
*

Hi Freaks....

« Ответ #7 : 18 03 2008, 06:05:23 »

Ты смотри...  Почти образование высшее получил, да еще и психолог типа, видящий насквозь... да и портрет психологический даже составлять научили... без 2х минут муж, уважаемый человек, да вот ума что у РАКУШКИ!!!! Т.к. нормальный вменяемый человек и адекватно соображающий никогда бы не написал настолько тупую фразу "ЗаБOжИсb чтО Я чИт?" так что малышь ты ущербный... ничему тебя в институте не научили...  учись дальше мож что с тебя еще и выйдет путевое...
  Что самое интересное, даже правила форума прочитал, так ответь мне ЛЮБЕЗНЫЙ ПСИХОЛОГ, где в правилах написанно, что можно бегать в СS с WH+AIM???
  честно, только без обид, но вот таких бы психологов как ты пиз...х, не признающих свою вину и корчащих из себя героев, топил бы еще маленькими, или пальчики ломал...   Я надеюсь ты мою мысль поймал... так вот мож понапрягаешь свои извилинки и посидишь портретики посоставляешь... а здесь с кривыми рученками делать нечего...  :-X

агагагага....  дятел ты на дурочке закончишь Но ты не бойся я тебя вылечу...  так вылечу что всю жизнь будеш ходить дергатся 

BRAKONER
Пользователь
**

Вали читакоффф...!!!

« Ответ #8 : 19 03 2008, 03:04:38 »

Ты смотри...  опять ПСИХОЛОГ развонялся...  ;D  да еще и услуги свои парит...  ;D  ты себя в начале вылечи, обезьяна, от трандежа... А кончать на дурочке  - эт твоя парафия, ты же жениться собрался.... ;D 

Hicks
Управляющий
Старожил

« Ответ #9 : 19 03 2008, 09:29:47 »

Ну вот объясните мне дураку, что означает вот эта фраза и к чему она сказана: "ЗаБOжИсb чтО Я чИт?"
Вот уже почти месяц прошел с момента её написания, но я все-равно не могу понять, что это должно творится в голове, чтобы написать эту тупость  ???

FranceMau5, я в первую очередь к тебе обращаюсь.

СиськиДетямНеИгрушка
BRAKONER
Пользователь
**

Вали читакоффф...!!!

« Ответ #10 : 19 03 2008, 23:11:25 »

Ты не ПСИХОЛОГ,  ты не поймешь...  :)

Rediska
Ветеран

« Ответ #11 : 20 03 2008, 18:10:34 »

Чего вы к малому пристали?
Админы не банили, доказательства в читерстви нет.
Будет демо -будет разговор

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе