Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
24 05 2012, 09:31:13 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Голосование
Вопрос: Что вы выбираете из етих двух модов?  (Голосование закончилось: 12 03 2008, 12:21:01)
Swarm - 13 (54.2%)
Infection - 11 (45.8%)
Всего голосов: 19

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Zombie Swarme или Infection?  (Прочитано 4991 раз)
leha
Новичок
*

« Ответ #30 : 03 08 2008, 03:41:21 »

ПЕРЕГОЛОССС!!!

[get|to|me]
Новичок
*

« Ответ #31 : 28 10 2009, 16:38:33 »

Swarm

Damn*oO
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #32 : 28 10 2009, 17:20:09 »

Сейчас мод стоит намного лучше и интереснее, чем был раньше!

hp_ban
Fun club HP
Пользователь

« Ответ #33 : 29 10 2009, 14:58:47 »

Многое зависит от карт. Большинство карт - тупо лажа, потому что содержат огромное число нычек, в которые есть один (!!!) узкий проход (для одного человека вприсядку). В итоге выжившие просто как тараканы разбегаются по этим нычкам и сидят там. А если в нычках есть окна и их несколько в одном месте, это вообще попка - только вошел в комнату, а тебя со всех сторон валят - сделать что-то нереально. Драйва никакого.

Вот вначале был зомбимод так зомбимод. На дефолтных картах - нычек мало да до них ещё и добежать надо! Темно, страшно, а зомби ещё и прыгают круто. Вот это был драйв =). И не надо было 10 видов зомби, всяких приколов в виде мин, антидотов, заражающих гранат, брони, Немезисов и Супервыживших (сорри, может части этого нет на ХП, сужу по ЗМ п******.уа; на ХП надеюсь не так :) )

Как по мне, идеальный ЗМ: карты, похожие на дефолтные (без этих тупых нычек, откуда терроров просто не выкурить), зомби, которые убивают, а не заражают выживших, покупка оружия (только денег давайте побольше =) ). В России я находил такой сервер, если интересно, могу скинуть. (Там, правда, слишком светло, что тоже не круто)

fERAl
Ньюсмейкер
Пользователь

Be ready!

« Ответ #34 : 29 10 2009, 20:56:08 »

Многое зависит от карт. Большинство карт - тупо лажа, потому что содержат огромное число нычек, в которые есть один (!!!) узкий проход (для одного человека вприсядку). В итоге выжившие просто как тараканы разбегаются по этим нычкам и сидят там. А если в нычках есть окна и их несколько в одном месте, это вообще попка - только вошел в комнату, а тебя со всех сторон валят - сделать что-то нереально. Драйва никакого.

Вот вначале был зомбимод так зомбимод. На дефолтных картах - нычек мало да до них ещё и добежать надо! Темно, страшно, а зомби ещё и прыгают круто. Вот это был драйв =). И не надо было 10 видов зомби, всяких приколов в виде мин, антидотов, заражающих гранат, брони, Немезисов и Супервыживших (сорри, может части этого нет на ХП, сужу по ЗМ п******.уа; на ХП надеюсь не так :) )

Как по мне, идеальный ЗМ: карты, похожие на дефолтные (без этих тупых нычек, откуда терроров просто не выкурить), зомби, которые убивают, а не заражают выживших, покупка оружия (только денег давайте побольше =) ). В России я находил такой сервер, если интересно, могу скинуть. (Там, правда, слишком светло, что тоже не круто)

Заражение - это новый мод, он никак не связян с "примочками". На ХП есть много приколов и видов зомби, вот только подобраны эти зомби и приколы таким образом, что на карте присутствует баланс. Единственное, что в маппаке есть карты, которые не пишутся под новую подборку. Новый мод нуждается в больших картах, в которых мало таких, "глухих" нычек, а на оборот нужны большие комнаты, т.к.  можно легко забаррикадироваться.
~D~E~A~T~H
Новичок
*

Правдивый

« Ответ #35 : 01 11 2009, 17:33:48 »

а мне кажетса што нужно вернуть мп5 как в простое меню потомушто 30аммо за мп5 ето замного а некоторые спецыльно стают зомби и делают западло другим
fERAl
Ньюсмейкер
Пользователь

Be ready!

« Ответ #36 : 01 11 2009, 18:33:35 »

Ну если учесть, что в банке можно накопить 1000 паков, у дуал мп5 анлим патроны, х2 урон и эти 30 аммо паков можно спокойно окупить в том-же раунде, то пожалуй я с тобой соглашусь.  jeer
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе