Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
24 05 2012, 13:08:33 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 4 5 ... 28
  Печать  
Автор Тема: Рыбаки НР - объединяемся!  (Прочитано 35489 раз)
Hicks
Управляющий
Старожил

« : 04 08 2008, 14:26:37 »

Глядя, что на НР существует большое количество любителей рыбалки, решил создать эту тему. Давайте здесь писать обо всём, что касается рыбалки: на каких озерах отличный клев; если платное озеро то какие цены; снасти; как отдохнули на рыбалке и т.д. и т.п.

Собственно, эта тема для тех, кто любит посидеть на берегу озера с удочкой в руке, тихонько попивать пивко, наслаждаться природой и свежим воздухом.

Начну с себя. Сегодня первый день, как вышел на работу после отпуска. Весь свой отпуск я посвятил именно рыбалке, т.к. я просто обожаю это занятие. Ездили 2 раза в село Строкив (Житомирская область, недалеко от Попельни). Ехать туда где-то 145км, по времени часа полтора. Так вот, в этом селе есть речка (названия не помню) с маленькой дамбой в этом же селе. Ребята, какая там рыбалка!!! Словами не передать. Клюёт всё что угодно: карась, карп, окунь, лын, ёрш, плотва, щука, судак, лещ, верховодка...короче почти всё виды рыб, которые обитают в водоёмах нашей страны.
Если будет возможность, то обязательно туда поедьте, не пожалеете. Можете свободно ехать с палаткой, места для ёё размещения более чем достаточно. Только ловите вблизи этой дамбы, там верняк, проверено лично мною. Наживка: на червя берет почти всё. Но и про мастырку, опарышей и кукурузу также забывать не стоит. На кукурузу хорошо берёт карп.

Также могу посоветовать ещё два отличных места. Село Ксавьеровка (прямо по одесской трассе 50км). Там по обе стороны трассы примерно в 500-та метрах есть два ставка:

- справа (если ехать от Киева) - не глубокий, но довольно большой ставочек. Если хотите потягать маленьких бздюлек типа карасика на пол ладони - это именно то место. Без ужина не останетесь. Да и маленькие карасики гораздо вкуснее крупных (это все знают). Ловля – бесплатная;
- слева - платный ставок (50грн/день). Клев просто замечательный, во всяком случае без рыбы мы оттуда не возвращались. Клюёт исключительно карп и карась. Как мы поняли, этот ставок - разводник карпов с последующей их реализаций посредством торговли. Короче наловили мы тогда в 4-ом килограмм 30 карпов. Всё словленные карпы были до килограмма. Ловили удочками (на кукурузу), но желательно спиннингами, т.к. в этом случае можно поймать гораздо крупнее рыбу. А рыбы там - немеряно!!!

Ну, делитесь и своими рыбацкими подвигами. Буду очень вам благодарен за развитие этой темы.
« Последнее редактирование: 04 08 2008, 15:56:25 от Hicks » Записан

СиськиДетямНеИгрушка
Cyfra
Пользователь
**

АВП мастер

« Ответ #1 : 04 08 2008, 15:10:04 »

ХАХА ! Красава ! + 100000000 ! Обожаю ето дело и буду 1 после афтора .
Начнуссс....
Люблю рыбачить везде где есть рыба .
1. 35 км от Киева по Житом. трассе есть озеро ( их там 2 , но 1 зарыбили и ловля запрещена ) , в нем есть Карп , Карась , Окунь , толстолоб и бклый амур. Клюет раз через раз , на червя + мастырка . Карп берет часто ,но падло там 5 кг есть кабаны , что ломают все к чертям . А карасики оч даже солидные попадаются , в основном  больше ладони , а т. как етот став на родниках ---- то и рыбка очень вкусная . Всем советую туду отправиться . Доехать можно от м. Святошино на автобусе за 2.5 грн ( до с. Горбовичи ) . Ах да чуть не забыл природа там просто суперская ......могу много чего разсказать и если у Вас есть желание то могу скинуть фотки ( если их найду у себя на компе )

2. Десна ! 80 км от Киева  ( через Вышгород ) там много заливов . В них люблю на лодке и с живцом на щучку ( 30 - 50 см ) .Клев там всегда убойный , поетому если Вам нравиться крупная рыба , то берите 3-4 спининга и вперед на хищников или сазана и леща ( Вам нужно мастырка , червь , прикормка , желательно макуха )

ПыСы Удачного лова , а автору респ. за етот топик  !

Я - cs4.cyfra.net !
Hicks
Управляющий
Старожил

« Ответ #2 : 04 08 2008, 15:22:05 »

Ещё никогда на Десне не ловил  :-[

С щукой и лящами - понятно. А вот на что именно сазан берёт? Ещё никогда его не ловил, но ребята говорили, что на Десне бывает такие монстры попадаются, что мама дорогая!

Карп берет часто ,но падло там 5 кг есть кабаны , что ломают все к чертям .

Ага, есть такое  ::)

В той же Ксавьеровке (тот платный ставок, что я упоминал) на 6-ти метровую удочку моему дружбану тоже какой-то кабан килограмм на 5 вцепился. Так блин не могли его даже с сместа сдвинуть. Удочка согнулась так, что думали сейчас треснит! Короче водил тот карп нас со стороны в сторону и примерно через минуты 3 слез. Ну и хорошо, что слез, т.к. мог спокойно все снасти нам оборвать, а удочку нафиг поломать. Всеравно хрен бы мы его вытащили. Кстати, на той удочке кевларка была. Леска бы точно оборвалась.
« Последнее редактирование: 04 08 2008, 15:34:41 от Hicks » Записан

СиськиДетямНеИгрушка
.::6apa/lruH::.
Модератор
Постоялец
*

Нашлась, блин )))

« Ответ #3 : 04 08 2008, 16:26:42 »

Хикс, Ксавьеровка стоит на Стугне. рыбалка там хорошая, но нужен спининг. А вообще я много объездил вокруг Киева по водоемам и скажу что оч мало где рыба ловиться, да и не особо сезон сейчас. Ща норм ток сом идет. А карпа лучче всего ловить на картошку....Вот....

Зарядка для глаз : о_О
                           О_о
                           О_О
MooSe
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #4 : 04 08 2008, 16:34:32 »

тоже любитель порыбачить только на хищника
в основном щука , раз правда судак попался небольшой
ездим в основном на Вишеньки за Осокорками или в селе на Десне
в этом году рыбацкий билет не делал ибо некогда

roar_002 shit haha
Hicks
Управляющий
Старожил

« Ответ #5 : 04 08 2008, 17:16:45 »

Хикс, Ксавьеровка стоит на Стугне. рыбалка там хорошая, но нужен спининг. А вообще я много объездил вокруг Киева по водоемам и скажу что оч мало где рыба ловиться, да и не особо сезон сейчас. Ща норм ток сом идет. А карпа лучче всего ловить на картошку....Вот....

Да, спининг там нужен однозначно. Крупную рыбу на удочку вытащить нереально. Спининги у нас тогда были, мы их просто не забрасывали, т.к. место было не подходящее (мешали деревья и камыши). Да и необходимости в принципе небыло: где-то ближе к 6-ти вечера начался такой клёв, что мы просто офигели. Интервал - 1 карп в 3-4 минуты.

Тоже много объездил всяких водоёмов и ситуация была примерно такая же как и у тебя. Уже несколько раз приезжали с голой задницей, причем с платных озер. Хотя скажу тебе, что ситуация с клёвом в том году была гараздо хуже чем в этом. Может просто нам везло, что мы попадали на хороший клёв...ну, не знаю, тут уже как повезёт.

СиськиДетямНеИгрушка
MaXiMa[Chiter]
Модератор
Старожил
*

« Ответ #6 : 04 08 2008, 21:23:46 »

оооо, если Мустафа увидит эту тему, он вам напишет.... ;D

Trance is my life ;)
Cyfra
Пользователь
**

АВП мастер

« Ответ #7 : 05 08 2008, 09:04:53 »

В водоемах карп берет на каротофель , редко на червя и мастырку
В реках сазан идет на картофель , кукуруза (молодая ебстесссннно ) , в качестве прикормки к спинигу кидаю РАСПАРЕНУЮ макуху + СЛЕГКА ЖАРЕНЫЕ семечки
Щука щас идет на живца ( краснопер или маленькая верховодка , устирка ) , на блесну реже но тоже может клюнуть . Желательно ( если нацелен на небольгую рыбу ) кидать вдоль лопухов ) а на реке , то я бросаю только живца и то вдоль берега , т. как на глубину не особо то ихочется кидать , а вот вдоль + если есть еще трава , то супер , ведь щука там в осносном и устраивает дискотеку мелкой рыбе

Я - cs4.cyfra.net !
Cyfra
Пользователь
**

АВП мастер

« Ответ #8 : 05 08 2008, 09:15:19 »

Сазан - речная рыба , она куда более сильнее озерного карпа ( гораздо сильнее ) . Предпочитает он стоять в тихой воде , где нету быстрого тичения или водоворота . Также он ходит по дну и роет мотыля . Поетому ловить его можно токо на спиниг , а ежели клюнет на удочку , то ето хлв да и порвет он ее   ;)

Я - cs4.cyfra.net !
[Air] Xrushik Xpy-Xpy
Модератор
Ветеран
*

парам-пам-пам

« Ответ #9 : 06 08 2008, 17:13:32 »

оооо, если Мустафа увидит эту тему, он вам напишет.... ;D

Да - Муса сразу можно модератором этого раздела делать :)
Будет топики создавать по классификации рыб!

k1ss.by Jun1or
Новичок
*

« Ответ #10 : 06 08 2008, 18:20:16 »

Я тоже обожаю рыбалку.
У меня в селе Белая криница (Жытомерская область )
Есть платные ставки клюет карп,карась,амер,толстолоб.
Всегда ловлю на червя :)
За 50 гривен можно получить море рыбки :)

MaXiMa[Chiter]
Модератор
Старожил
*

« Ответ #11 : 06 08 2008, 18:33:25 »

Миха , а какого ты делаешь на форуме Хотпоинта, на котором с твоих слов все ****** и ******* ? а?

Trance is my life ;)
Hicks
Управляющий
Старожил

« Ответ #12 : 15 08 2008, 10:07:34 »

Самый большой в мире обыкновенный карп, выловленный в прошлом году в Германии.  Вес - 38кг  :o
Выловлен он спинингом, не сетью! Я шокирован.

Чтобы вас не мучали иллюзии сообщаю, что даже в известной и всеми уважаемой передаче "Охота и рыбалка" расказывали о нём. Так что это не фотошоп.

« Последнее редактирование: 15 08 2008, 10:15:39 от Hicks » Записан

СиськиДетямНеИгрушка
3ipka[CkT]
Модератор
Ветеран
*

« Ответ #13 : 15 08 2008, 23:37:43 »

Хикс, чего-то ты протупил...мог сказать, что это ты словил его - я  бы поверил  :)

Hicks
Управляющий
Старожил

« Ответ #14 : 17 08 2008, 11:51:05 »

Хикс, чего-то ты протупил...мог сказать, что это ты словил его - я  бы поверил  :)

Так это ж я на фотке :)

СиськиДетямНеИгрушка
Страниц: [1] 2 3 4 5 ... 28
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе