Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
24 05 2012, 13:34:17 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Голосование
Вопрос: Нужны ли на первом сервере cs_italy и de_vertigo?  (Голосование закончилось: 25 01 2009, 23:43:11)
Да - 10 (43.5%)
Нет - 13 (56.5%)
Всего голосов: 22

Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Добавление карт на cs1.hotpoint.org.ua  (Прочитано 6175 раз)
ShAr0wiK[HP]
Пользователь
**

« : 16 01 2009, 16:25:05 »

Спасибо!
6o6pbl-go6pbl!
Старожил

« Ответ #1 : 16 01 2009, 16:38:06 »

ураа  :D

я уже удалил твой 1 пост в топике про анбан... будешь флудить - забаню на форуме.

Опрос касается только тех игроков, кто играет на первом сервере. Посему будьте добры помимо голосовалки отписаццоо и указать свой ник, под которым играете на первом сервере.

Например: я против. 6o6pbl-go6pbl!  ;D
[Air] S.A.S.
HPCW Member
Постоялец
*

Who Dares Wins!

« Ответ #2 : 16 01 2009, 16:56:19 »

только de_vertigo

Hicks
Управляющий
Старожил

« Ответ #3 : 16 01 2009, 17:12:46 »

Проголосовал за cs_italy. Просто бешенная ностальгия по ней. Буду очень рад вновь поиграть на этой карте  :-*

А ещё было бы неплохо убрать с мапцикла de_nuke и de_train. Ибо эти карты уже в печенке сидят  :(

СиськиДетямНеИгрушка
ShAr0wiK[HP]
Пользователь
**

« Ответ #4 : 16 01 2009, 17:36:16 »

Проголосовал за cs_italy. Просто бешенная ностальгия по ней. Буду очень рад вновь поиграть на этой карте  :-*

А ещё было бы неплохо убрать с мапцикла de_nuke и de_train. Ибо эти карты уже в печенке сидят  :(

По статистике за текущий год :) - всего 1 раз играли на cs_office и пару раз на de_prodigy
Если убирать то их, как не популярные. Хотя продиджи я, например, люблю
Hicks
Управляющий
Старожил

« Ответ #5 : 16 01 2009, 17:51:43 »

По статистике за текущий год :) - всего 1 раз играли на cs_office и пару раз на de_prodigy

Да, логично было бы убрать именно их, исходя из статистики. Но не всегда стоит отдавать предпочтения цифрам, т.к. начинают уходить на второй план такие понятия, как:
- ностальгия по старым добрым картам, например таким как та же cs_italy. А про карты с ВИП-ом - вообще молчу.
- надоедание игры на одних и тех же картах, типа даста2, нюка, трэйна и инферно. Уверен, что я не один, у кого эти карты в печенках сидят.

Вот честно, до сих пор не могу понять как можно днями/месяцами играть на одних и тех же картах  ???  Это наверное уже на уровне подсознания.

СиськиДетямНеИгрушка
ShAr0wiK[HP]
Пользователь
**

« Ответ #6 : 16 01 2009, 17:59:50 »

Да, логично было бы убрать именно их, исходя из статистики. Но не всегда стоит отдавать предпочтения цифрам, т.к. начинают уходить на второй план такие понятия, как:
- ностальгия по старым добрым картам, например таким как та же cs_italy. А про карты с ВИП-ом - вообще молчу.
- надоедание игры на одних и тех же картах, типа даста2, нюка, трэйна и инферно. Уверен, что я не один, у кого эти карты в печенках сидят.

Вот честно, до сих пор не могу понять как можно днями/месяцами играть на одних и тех же картах  ???  Это наверное уже на уровне подсознания.

Как можно вообще 9 лет подряд играть в кс?!  ;)

Fr0sT1k
Пользователь
**

« Ответ #7 : 16 01 2009, 18:03:18 »

Против
ЗЫ надо было добавить в vote cpl maps + de_tuscan
.::6apa/lruH::.
Модератор
Постоялец
*

Нашлась, блин )))

« Ответ #8 : 16 01 2009, 18:07:01 »

Карту с випом в студию хоть одну.....а вообще скажу, что надо обновлять цикл карт, а то и нюки и дасты и прочие карты они конечно хороши но приедаються....да и вообще на новых картах многие отцы перестанут быть таковыми.

Зарядка для глаз : о_О
                           О_о
                           О_О
Hicks
Управляющий
Старожил

« Ответ #9 : 16 01 2009, 18:14:37 »

Как можно вообще 9 лет подряд играть в кс?!  ;)

Это точно  :)  Но в любом случае смысл же не в этом  ;)

Кстати, я в КС начал играть в 2000 году. Потом с 2001 по 2006 год у меня был перерыв, ибо мешало учёбе.

да и вообще на новых картах многие отцы перестанут быть таковыми.

100%  :-*  И вот именно на этих картах и определяется скилл определенного игрока, т.к. не каждый может сразу сориентироваться в незнакомом месте в конкретной ситуации.

СиськиДетямНеИгрушка
6o6pbl-go6pbl!
Старожил

« Ответ #10 : 16 01 2009, 18:35:42 »

возможно для некоторых это секрет... есть чудесный 15й сервер. кстати не видел там никого из отписавшихся....
Hicks
Управляющий
Старожил

« Ответ #11 : 16 01 2009, 18:45:42 »

возможно для некоторых это секрет... есть чудесный 15й сервер. кстати не видел там никого из отписавшихся....

Да, но есть некая, своего рода, привычка к контингенту определённого сервера и его менять как-то не хочется. Я несколько раз заходил на 15-й поиграть на картах, которые не встретишь на 1-ом...честно, атмосфера там уж далеко не такая, как на 1-ом. Я не к тому, что там плохо или игроки плохие. Просто там как-то не так и чувствую, что чего-то не хватает. Это явление сложно объяснить.

СиськиДетямНеИгрушка
ShAr0wiK[HP]
Пользователь
**

« Ответ #12 : 16 01 2009, 18:49:41 »

Да, но есть некая, своего рода, привычка к контингенту определённого сервера и его менять как-то не хочется. Я несколько раз заходил на 15-й поиграть на картах, которые не встретишь на 1-ом...честно, атмосфера там уж далеко не такая, как на 1-ом. Я не к тому, что там плохо или игроки плохие. Просто там как-то не так и чувствую, что чего-то не хватает. Это явление сложно объяснить.

присоединяюсь  :)
A Kid[HP]
Управляющий
Постоялец

« Ответ #13 : 16 01 2009, 18:53:22 »

А вы пейзажи рассматриваете на картах  :D?

Мне ,например, интересно одну точку подержать\порашить, вторую, тот прострел попробовать, другой итд. Какое то оружие потренировать. Куча самоцелей может быть. Развиваться как-то что ли. По нескольку часов в день на первом сервере. Наверняка "надоедливость мап" субъективная вещь.

Ну и к чему веду :

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА 15ЫЙ СЕРВЕР!  8)
[Air] S.A.S.
HPCW Member
Постоялец
*

Who Dares Wins!

« Ответ #14 : 16 01 2009, 19:24:40 »

Карта с випом бред полный хватит левые идеи выдвигать.

Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе