Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
17 12 2017, 01:44:56 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Как найти пуск? (или ПОЧЕМУ НЕРАБОТАЕТ ХП?)  (Прочитано 30094 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ACTEPUKC
Новичок
*

Репутация: -2
Offline Offline

Возраст: 24
Сообщений: 42


:D


« : 26 03 2009, 14:54:54 »

что за фигня уже 2 день немогу зайти на любой хп, я не в бане - - - даже негрузитса
« Последнее редактирование: 27 03 2009, 17:43:12 от Speedy[HP] » Записан
Pipen
Старожил
****

Репутация: 197
Offline Offline

Возраст: 40
Сообщений: 2259


МАНЬЯК


« Ответ #1 : 26 03 2009, 15:01:17 »

Всё работает .
нажми пуск , выполнить , cmd , tracert cs1.hotpoint.org.ua , копи паст сюда.
Записан
ACTEPUKC
Новичок
*

Репутация: -2
Offline Offline

Возраст: 24
Сообщений: 42


:D


« Ответ #2 : 26 03 2009, 15:09:48 »

Всё работает .
нажми пуск , выполнить , cmd , tracert cs1.hotpoint.org.ua , копи паст сюда.
всмысле?
обясни чот неведу?)
Записан
Pipen
Старожил
****

Репутация: 197
Offline Offline

Возраст: 40
Сообщений: 2259


МАНЬЯК


« Ответ #3 : 26 03 2009, 15:12:54 »

Всё работает .
нажми пуск , выполнить , cmd , tracert cs1.hotpoint.org.ua , копи паст сюда.
всмысле?
обясни чот неведу?)

Что в смысле ? Буквы читай !
Записан
Kapi
Пользователь
**

Репутация: 76
Offline Offline

Возраст: 31
Сообщений: 532



« Ответ #4 : 26 03 2009, 15:14:23 »

А що тут пояснювати то ?:
1)Відкрий пуск.
2)Далі нажми "виполніть"
3)Далі введи там три букви "cmd"
4)Далі ентер нажми і появиться віконце з чорним фоном і буквами вгорі.
5)Далі там напиши "tracert cs1.hotpoint.org.ua" і нажми ентер.
6)Зачекай поки завершиться процес і скопіюй результат по темі.
« Последнее редактирование: 26 03 2009, 15:17:02 от |<@P1T()SH|<@ » Записан
ACTEPUKC
Новичок
*

Репутация: -2
Offline Offline

Возраст: 24
Сообщений: 42


:D


« Ответ #5 : 26 03 2009, 15:15:59 »

в каком пуске?
Записан
Kapi
Пользователь
**

Репутация: 76
Offline Offline

Возраст: 31
Сообщений: 532



« Ответ #6 : 26 03 2009, 15:18:41 »

В тебе операційна система сімейства Windows ? Тобто Win XP юзаєш?
Тоді "Пуск" внизу з ліва (по дефолту).
Записан
Pipen
Старожил
****

Репутация: 197
Offline Offline

Возраст: 40
Сообщений: 2259


МАНЬЯК


« Ответ #7 : 26 03 2009, 15:20:13 »

в каком пуске?
Паника . На Байконур съезди , там спроси про пуск .
« Последнее редактирование: 26 03 2009, 16:58:49 от Pipen » Записан
h2m.Guram
Пользователь
**

Репутация: 31
Offline Offline

Возраст: 28
Сообщений: 79


[Kopo6]


« Ответ #8 : 26 03 2009, 15:30:44 »

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
под столом


Вот сюда вот..на ссылочку нажми..я тебе там все  скринами выложил))
http://photofile.ru/users/bunsha/115331850/125600354/#mainImageLink

надеюсь как листать фотки ты найдешь))
Записан
ACTEPUKC
Новичок
*

Репутация: -2
Offline Offline

Возраст: 24
Сообщений: 42


:D


« Ответ #9 : 26 03 2009, 19:44:39 »

Пуск нашел, только не пойму как на него нажать. Можно в скринах плз?
Записан
h2m.Guram
Пользователь
**

Репутация: 31
Offline Offline

Возраст: 28
Сообщений: 79


[Kopo6]


« Ответ #10 : 26 03 2009, 21:40:13 »

Легко

Берешь руку


и клавиатуру


соединяешь их возле клавиши похожей на флажок


Нажимаешь!


ВУАЛЯ! должно получиться вот такое вот


и советую купить вот такую вот клавиатуру
http://www.cyberstyle.ru/UserFiles/Image/sven_636_pink_for_blondes/SVEN_Standard_636_pink_08_b.jpg
Как найти пуск? (или ПОЧЕМУ НЕРАБОТАЕТ ХП?)
« Последнее редактирование: 27 03 2009, 10:27:19 от Kopo6 » Записан
koniC
Пользователь
**

Репутация: 3
Offline Offline

Сообщений: 103



« Ответ #11 : 26 03 2009, 21:44:31 »

Kopo6, отжог  ;D
Теперь буду знать, как в пуск войти!
Записан
daim
Пользователь
**

Репутация: 27
Offline Offline

Возраст: 27
Сообщений: 120


я слежу за тобой !


« Ответ #12 : 27 03 2009, 23:00:06 »

Ох короб отжог !!!  ;D
+1 одназначна
по теме: автор, ты случайно не из днепра ?
Записан

Hotpoint рулиД !!!!!
x_SuB
Старожил
****

Репутация: 72
Offline Offline

Возраст: 29
Сообщений: 2091



« Ответ #13 : 27 03 2009, 23:02:09 »

Короб, ты, часом, не барабанщег? Мозоли на руках характерные..
Записан

не более 20 символов
ACTEPUKC
Новичок
*

Репутация: -2
Offline Offline

Возраст: 24
Сообщений: 42


:D


« Ответ #14 : 28 03 2009, 07:42:58 »

Тю так вы про етот пуск а я думал гдето в к.с =) уже всё настроил спасибо =0)
Записан
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
 
Перейти в:  


* Ваши разрешения в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[img] Вкл.
HTML Выкл.


icehotpoint   Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines  
HotPoint © 2006-2017