Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
11 09 2010, 02:10:58 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 [10]
  Печать  
Автор Тема: Игра "Сказка"  (Прочитано 3982 раз)
Speedy[HP]
Администратор
Ветеран

Калибр 12,7 мм

« Ответ #135 : 12 11 2009, 20:56:17 »

Валасатый живот - подумал Шева, и тотчас схватился за вилку, которую накануне стырил у санитара.

// Speedy[HP]
.::6apa/lruH::.
Модератор
Постоялец
*

амуроф огогтэ ялд нелаускес мокшилс я ))))))))

« Ответ #136 : 12 11 2009, 21:02:24 »

И подумал Андрюха..."мне за 30, а я никогда не ковырялся вилкой в пупе.....чужом пупе".....

Зарядка для глаз : о_О
                           О_о
                           О_О
|3-Ya|Drugpill|+|Oo|=|oO|
Пользователь
**

No4uT!!

« Ответ #137 : 12 11 2009, 21:04:08 »

темнокожий Накануне был давно знаком с Шевой ещё с 90-х...и всегда был таким проворным...вечно то-то где-то доставал..

ТРОЯ
M A F I A
Модератор
Пользователь
*

« Ответ #138 : 27 11 2009, 13:52:02 »

Да, это конечно был не тот Накануне, у него вырос живот и борода. На протяжении нескольких лет, он жыл на соседнем острове, в племени "Наканунцев" deadhorse. Однако, чернокожый сразу узнал Шеву, по сериалу "Кармелита", который, они каждый вечер, смотрели всем племенем.
По движениям вилкой, Накануне понял мысли одичавшего Шевы  smiley и повел его к своей пироге. grace

Я мзду не беру, мне за державу обидно!!
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #139 : 27 11 2009, 18:04:00 »

Подошли они, посмотрели, что пироги остались только с маком и вишнями...и подумали, а нах эти пироги, только поправимся от них.....Накануне всегда ценил здоровье Шевы....он всегда понимал, что ему еще играть и играть, сниматься и сниматься smoke

О_о
                           О_О
Пользователь
**

No4uT!!

« Ответ #140 : 30 11 2009, 19:32:13 »

по этому для поднятия рейтинга пригласил он через интернет съемочную группу, да и пироги честно говоря уже заканчивались...нужно было действовать...Ребров в это время нежился в лаврах новой должности, и даже не вспоминал уже брошенного на острове товарища...кадры одичавшего Шевы вышли шикарные...его так и решили не мыть и не кормить пока режиссер всё не от снимет..канал Discovery заплатил за новую новость 3 млн. евро...так что Шева теперь стал на 3 млн. дороже...Ребров закалачивая папироску смотрел вечером канал Дискавери...а там реклама: " смотрите не пропустите Робинзон Эндрю Шевченко и его туземский друг Накануне любовь и ненависть страх и секс с обезьянами...голод и мескалиновые кактусы..."...Ребров выпустил из рук папироску....он услышал голос: "Ты так и не поменял пароль сигнализации дружище...думал я не вернусь....?"

ТРОЯ
Пользователь
**

No4uT!!

« Ответ #141 : 19 12 2009, 22:18:58 »

...Серега достал пистолет из заначки..три раза клацнул на курок в сторону Шевы... shoot2"Эхх СерОжа СерОжа... Пистолет тоже надо было перепрятать..." сказал Андрюша  присаживаясь на мягкое вельветовое кресло... "учи тебя учи, да ничему ты не научился..даже яичницу, и то, подгорелую всегда делаешь..." заряжая свой пистолет по ходу Сережиной обоймой... shit на этот раз это не глюк подумал Ребров... и не растерявшись прыгнул в открытое окно.. byby упав с 5 этажа Ребров поломал своё сокровенное левое ребро..." Кажись ребро поломал... чёрт меня за нагу дёрнул..надо было прикончить его ещё на острове.." подумал Сережа убегая в соседний двор..а в голове у него перечислялись множество вариантов того, как он мог закончить с Шевой основательно и непоколебимо...перебираясь перебежками он пересек очередной двор...оглядываясь, стона, пыхтя на ходу свою последнюю самокрутку Серёжа врезался в чей-то большой вАлАсатый живот...
« Последнее редактирование: 19 12 2009, 22:24:31 от |3-Ya|Drugpill|+|Oo|=|oO| » Записан

ТРОЯ
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #142 : 19 12 2009, 23:14:44 »

.....Хозяїн волохатого пуза сказав йому, таким голосом, чемним, але суровим: Ты че ара? Футболист гавариш? Будеш играть за "Арарат"? Перспективы не велеки, Ара, но вином обеспечим !!! Сергій задумався. Поміркував й каже : Тарік Ванікович, я все розумію, але без Шеви грати не зможу. Кому ж я паси даватиму ? Від кого прийматиму? А як же гол, гол, гол, в серцях фанів ? Ні, вибачте, але поки Шеві не нальєте 247,345 грамів вина з винограду сорту Каберне, що з південного схилу святої гори Арарат, не гратиму я за ваш ФК Арарат.....

О_о
                           О_О
Пользователь
**

No4uT!!

« Ответ #143 : 20 12 2009, 13:59:02 »

Ребров врал..он до сих пор не мог поверить что Шева выбрался с острова..по этому надо было хитрить...проверить действительно ли это не очередной трик в исполнении Шевыной команды...Ребров не кому уже не верил...

ТРОЯ
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #144 : 14 01 2010, 15:51:00 »

І тут з*являеться він !! Тількі він з*явився одразу хмари кудись поділись, навколо усе залилось сяйвом! Він йшов впевненою ходою, кожен шаг його відчував увесь стадіон ФК Арарат !
----Зустрічайте, новий гравець ФК Арарат:- Лионель Месссссссиииииииииии !!!! ( промовив гучномовець)
І почалось.....

О_о
                           О_О
M A F I A
Модератор
Пользователь
*

« Ответ #145 : 20 01 2010, 12:47:26 »

Со всех улиц бежали фанаты и махали флагами...
Пока все за этим наблюдали, Speedy невзначай спросил: - "Э... кто в тачиле насрал?!"  shit

Я мзду не беру, мне за державу обидно!!
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #146 : 22 01 2010, 00:26:16 »

.....а відповідь була проста.....Мессі сказав, Спіді, постав "мой компакт диск" но Спіді мабуть не почув й перепитав "Що, пробачь?"..Мессі ще раз сказав "Я говорю поставь мой компакт диск"...Спіді відповів "Но я не играю на компакт дисках"...Мессі : "Чёёё? да ты знаеш кто я такаой? Я ща подымусь и сам тебе все поставлю"  Спіді : "Ну ладно, ладно, а что там ?" Мессі "Група Бум Бокс, четвертый трек "Кто насрав у бобік?"".....

О_о
                           О_О
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 [10]
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе