Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
24 05 2012, 14:09:28 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Боты на пцв  (Прочитано 3105 раз)
hp_ban
Fun club HP
Пользователь

« : 17 06 2009, 16:33:47 »

Добрый день,

я, конечно, сам не про-игрок, но простите сегодня на пцв творилось что-то с чем-то.

Утром всё было просто прекрасно (не считая ТКшников), я даже обрадовался - система регистрации ников пошла на пользу - у всех был нормальный уровень.

Но то, что было сейчас - это просто печаль. Зашли игроки - боты даже по меркам паблик сервера.

П. С.: Понимаю, что вряд ли с этим можно что-то сделать. Да и не нужно. Просто кришк души

beardy
Новичок
*

oldschool pwner ^^

« Ответ #1 : 18 06 2009, 10:04:05 »

если ты играешь очень давно, то уже должен знать, что из-за того, что пасс на серверах давно не меняется, на них ломится все больше и больше ботов. и когда вырывается "крик души", играя с такими за одну сторону, тебя просто начинают бычить, а еще чаще - просто тк) хорошо, если бот после статы 0-10 или похожей сам понимает, что делать ему нечего и он только портит всем игру, просто ливает. но это скорее исключение от правил. и вот после 1 стороны с неадекватами, которые то ломятся впятером на 1 точку, то убивают тебя хедшотом, ибо просто не знают, что такое радар, то взрывают фл или хе у тебя под ногами, у меня начинается истерика и я становлюсь неадекватом.
собственно, мораль такова: нужно без реги ника вообще не пускать на сервер (хотя бы на один из трех) и ввести наконец-то voteban. это програма-минимум =\
« Последнее редактирование: 18 06 2009, 10:06:01 от beardy » Записан

feel the hard rock
beardy
Новичок
*

oldschool pwner ^^

« Ответ #2 : 18 06 2009, 10:10:11 »

кстати, играю примерно в промежутке 11.00-19.00. присутствие админов в такое время стремится к нулю.

feel the hard rock
A Kid[HP]
Управляющий
Постоялец

« Ответ #3 : 18 06 2009, 10:14:40 »

Ребят, подождите немного. Скоро будем пускать только проверенных игроков. Просто сейчас идет тестирование регистрации на серверах.
stereox4game
Новичок
*

« Ответ #4 : 28 07 2009, 10:02:38 »

о найс,хоть будет меньше ботов! И будет приятенй играть на севрере! А еще плиз побоше админиков  :-[

:)
Kikoo
Новичок
*

« Ответ #5 : 28 07 2009, 15:55:22 »

Ув. Администрация а реально зделать регистрацию на сервера ПЦВ?? Ну чтоб заходили люди с мозгами и повесить список нормалоьно играющих людей в одной из тем...
Людей проверять пару дней на публик серверах.

з.ы. Сегодня с утра играл был дурдом  :( Все К.Т. РАШАТ - нереально играть  :(
С етим нужно чтото делать...
fe0n
HPCW Member
Пользователь
*

flp

« Ответ #6 : 28 07 2009, 19:01:16 »

Ребят, подождите немного. Скоро будем пускать только проверенных игроков. Просто сейчас идет тестирование регистрации на серверах.
:-X

mimi loves me
hp_ban
Fun club HP
Пользователь

« Ответ #7 : 31 07 2009, 15:47:14 »

Тело сейвит кольт в последнем раунде
-3 на А, тело сидит ждет чего-то на Б
Бот обвиняет нормального игрока в читах, потом сам их врубает
Плант на А, с планта всех выбивают, тело проверяет Б
У всех слив, тело закупается...

Интриги, скандалы, расследования. Простите, просто накипело

hp_ban
Fun club HP
Пользователь

« Ответ #8 : 31 07 2009, 15:58:40 »

если ты играешь очень давно, то уже должен знать, что из-за того, что пасс на серверах давно не меняется, на них ломится все больше и больше ботов[/b]
Если бы просто боты. Пару лет назад я зашел на пцв pcw.kiev.ua. Какое-то понимание игры у меня было, но опыта игры даже в миксах почти не было. Но я почему-то за пару раундов раздуплился, что значит, когда в teamsay пишут "0", "1", "18", "35", "58" и сам стал писать эту инфу КАЖДЫЙ раунд (как и все). Добиться такого на pcw.hotpoint оооочень сложно.

если бот после статы 0-10 или похожей сам понимает, что делать ему нечего и он только портит всем игру, просто ливает. но это скорее исключение от правил[/b]
Для меня даже не это главное. Есть люди, которые не очень стреляют, но они хоть как-то пытаются координировать, или у них просто есть мозги и они, пусть не убивают, но помогают позиционно. Есть люди, которые боты, которые это понимают и стараются исправится, стараются играть лучше. Против таких я ничего не имею. Но есть боты, которые БАТЫ, но при этом не хотят этого признавать. Вот такие реально бесят. Притом стат у них может быть и не 0-10, наоборот, стат у них может быть лучшим. Но за счет того, что увидев флешку, они моментально уходят со своей позиции, открывают тебе спину, тебя сносят, а они потом кого-то одного убивают. Это в разы хуже.

у меня начинается истерика и я становлюсь неадекватом.
Я луплю рукой по столу. Но иногда даже это не помогает, сидишь потом с испорченным настроением.

А рег да - он нужен.

Levi:)
Пользователь
**

« Ответ #9 : 31 07 2009, 17:49:24 »

у меня начинается истерика и я становлюсь неадекватом.
Я луплю рукой по столу. Но иногда даже это не помогает, сидишь потом с испорченным настроением.
;D ;D ;D ну вы опасные)) играли бы лучше себе в удовольствие...)
« Последнее редактирование: 31 07 2009, 17:51:55 от Levi:) » Записан

born 2b
D.S.V.
HPCW Member
Новичок
*

« Ответ #10 : 06 09 2009, 21:28:38 »

Да пцв превратились в галимые мясо-сервера с батами и читерами. Админов вообще нет на этих серверах. Печаль.....  :(
Damn*oO
Модератор
Постоялец
*

« Ответ #11 : 06 09 2009, 21:50:29 »

326 731 985. С 17:00 до 21:00 - всегда помогу :-*

drami
Новичок
*

« Ответ #12 : 07 09 2009, 15:09:55 »

Радует то, что Администрация начала что-то делать, но самое главное, первыми проявлять ИНИЦИАТИВУ, разумеется в разумных пределах етого слова. Кстате, идея насчтет того, чтоб проверять игрока перед тем как дать доступ на сервер, хороша, но назрел вопрос, КТО ЕТИМ БУДЕТ ЗАНЕМАТСЯ??? вы не подумайте, я не хочу никого обидеть в лени, но от такого количества игроков, желающих получит доступ на сервер, будут уходить сутки и прото будет голова идти кругом! Можно попросить помощи у "ЖИТЕЛЕЙ" форума и т.д!
Oui`
Новичок
*

Oui. (>.'') >

« Ответ #13 : 22 12 2009, 17:14:25 »

Предлагаю паменять пароль! может тогда боты небудут заходить brainy

() ()
(^ .^)
o(") (") ARE YOU FEELING HAPPY NOW?!
hp_ban
Fun club HP
Пользователь

« Ответ #14 : 22 12 2009, 22:00:32 »

Радует то, что Администрация начала что-то делать, но самое главное, первыми проявлять ИНИЦИАТИВУ, разумеется в разумных пределах етого слова. Кстате, идея насчтет того, чтоб проверять игрока перед тем как дать доступ на сервер, хороша, но назрел вопрос, КТО ЕТИМ БУДЕТ ЗАНЕМАТСЯ??? вы не подумайте, я не хочу никого обидеть в лени, но от такого количества игроков, желающих получит доступ на сервер, будут уходить сутки и прото будет голова идти кругом! Можно попросить помощи у "ЖИТЕЛЕЙ" форума и т.д!
Сделать доступ по нику. Если на ник поступила жалоба, подтвержденная скринами/демкой, то неадекват уходит в бан (по ай-пи).

Ну, ещё перед регом просить демку, где человек под регистрируемым (а не любым) ником играет на... ну, тут я даже не знаю =), наверное, где угодно =) и смотреть, чтобы тело хотя бы дуло в пол не держало.

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе