Главная Сервера Форум Банлист Демки Файлы Помощь  
24 05 2012, 14:26:21 *
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Отчего разваливаются команды и кто виноват?  (Прочитано 2433 раз)
zhurbq!
HPCW Member
Пользователь
*

« Ответ #15 : 22 09 2010, 19:38:53 »

чушь, даже до конца не дочитал
BUGS-BUNNY
HPCW Member
Новичок
*

a force more powerful than any the WORLD has ever

« Ответ #16 : 08 11 2010, 21:10:26 »

И тут начинается, до начала турнира 1 день естествино надо тренится но тут  у одного трабл с инетом ну ладно сегодня тренировка отменяется завтра сразу на турнир, день турнира все вроде собрались все вроде по бегали на ДМах да и в турнирной таблице нубы попались, но тут уже у другого трабл с инетом, ТП и турнир окончен с самого начала даже не сыграв не раунда!
Сразу куча замечаний но игрок понимает что он подставил команду и воспринимает это терпимо, след.день тренировок и тут откуда не возьмись начинается не адекват со стороны еще одного тимейта он говорит вам что сейчас он доиграет за одну команду и будет через час!
Вы уже все просто в панике морали нету, настроя нету, он приходит вы проигрываете нубам потому что у всех мораль подавлена и вы начинаете понимать что это просто такой день договариваетесь чтоб больше такого не было со всеми тимейтами и тут на след.день тебе 5 игрок у которого уже по ходу накипело говорит сор я ухожу с команды, ты сообщаешь команде команда вроде не растроена на оборот говорит надо убрать еще одного!
Убираешь еще одного и не можешь найти замену день два три ну и тут тимейты тебе говорят может возьмем отдых?
И начинается один на море, другой на дачу и команды больше нету!
йайайаЙ)) это же не тот момент когда я с вами был? ну по скольку я уже от части знакомый с тобой, могу уверить, что рвение к игре было только у тебя наверное :) даже если это другой случай описан, могу сказать что с тобой можно серьёзно играть, и если таких как ты найти еще 4-х, получилась бы тру команда.

по теме хочу сказать, что даже !рвение! всей команды(настоящей), в момент создания, может потухнуть добравшись до "топ 5-10" что я считаю самой сильной ошибкой всех команд. по опыту личному(и не только) могу уверенно сказать что желание стать лучше всех - должно быть всегда. вы долго старались, много времени убили на игру, но не вышли в финал, это не беда. ведь ничего не делается за день\год\два чем больше вы "убили" времени на игру, тем меньше вам остается потратить времени дабы выйти в финал. помните об этом, и не трате свои труды в пустую.
« Последнее редактирование: 08 11 2010, 21:38:13 от BUGS-BUNNY » Записан

"foL" -allow WIN
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

* Ваши разрешения в разделе